EMU für GLJ - Image

Dieses Thema im Forum "GLJ Neutrino Image" wurde erstellt von Masterboy, 28. Juli 2008.

  1. Masterboy
    Offline

    Masterboy Newbie

    Registriert:
    30. Januar 2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo,
    habe mir das GLJ - Image auf meiner Sagem 1x aufgespielt mit den neusten Emu´s , trotzdem alles Dunkel wie kommt das oder was mache ich falsch ?
     
    #1
  2. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.443
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: EMU für GLJ - Image

    dateiattribute 755 gesetzt??
    nur ein emu aktiv???
    config dateien auch eingespielt???
    sat oder kabel???
     
    #2
  3. Masterboy
    Offline

    Masterboy Newbie

    Registriert:
    30. Januar 2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: EMU für GLJ - Image

    Hallo,
    Sat ,mgcam,cam3,cam2, ccm,mgc
    Attribute nicht geändert ( Anfänger )
    Config?
     
    #3
  4. Masterboy
    Offline

    Masterboy Newbie

    Registriert:
    30. Januar 2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: EMU für GLJ - Image

    Dateiattributte auf 755 gesetzt
     
    #4
  5. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.443
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: EMU für GLJ - Image

    dateiattribute der eigentlichen emus auf 755 setzen!(im ordner var/bin oder var/emu)
    config dateien musst du einspielen damit das emu überhaupt weiss was es machen soll!!
    kabel oder sat????
    bei kabel welcher anbieter??
    warum spielst du nicht ein passendes sorglos-image aus unserer db ein????
     
    #5
  6. Masterboy
    Offline

    Masterboy Newbie

    Registriert:
    30. Januar 2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: EMU für GLJ - Image

    Erstmal schönen dank für die schnelle Antwort.
    habe ich versucht , doch ich muss irgendwo einen Fehler machen es wird nicht hell.
    Es ist ein Sat.
     
    #6
  7. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.443
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    63
    #7
  8. Masterboy
    Offline

    Masterboy Newbie

    Registriert:
    30. Januar 2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: EMU für GLJ - Image

    danke werde es gleich flashen und hoffe das es auch hell wird .
     
    #8
  9. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.443
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: EMU für GLJ - Image

    mach das und berichte bitte!!!!!
     
    #9
  10. Masterboy
    Offline

    Masterboy Newbie

    Registriert:
    30. Januar 2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: EMU für GLJ - Image

    Hallo,
    mtd5 kann ich flashen aber Dbox fährt nur bis Lade..... Hoch ,dann passiert nichts mehr.

    Mtd4 kann ich garnicht flashen , bekomme die Fehlermeldung sind leerzeichen vorhanden.
     
    #10
  11. Masterboy
    Offline

    Masterboy Newbie

    Registriert:
    30. Januar 2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: EMU für GLJ - Image

    Hallo,
    alles ist gut und Hell.
    Vielen Dank dafür.
     
    #11
  12. Berkancan
    Offline

    Berkancan Newbie

    Registriert:
    18. September 2011
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Kann ich die Image auf sagem aufspielen
     
    #12
  13. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.474
    Zustimmungen:
    17.354
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: EMU für GLJ - Image

    natürlich kannst du das image auf deine sagem flashen :)
    achte nur auf die anzahl der flashbausteine....
     
    #13

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.