Eingelogt bleiben

Dieses Thema im Forum "Login, Registrier Probleme" wurde erstellt von Rey, 4. April 2011.

  1. Rey
    Offline

    Rey Hacker

    Registriert:
    20. November 2008
    Beiträge:
    362
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    Guten Tag meine Damen und Herren ;)
    Ich benutze Firefox mit 4 Seiten als Start.
    Wo bei Digital Elite muss ich mich immer einlogen, und das Häkchen beim einlogen ist an.
    die Einstellungen bei Neustart sind auch OK.
    Bitte um Rad.

    Gruss
     
    #1
  2. leorphee
    Offline

    leorphee Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Juni 2010
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Musiker
    Ort:
    Haus
    AW: Eingelogt bleiben

    das Problem habe ich auch, aber nur hier im Board...
     
    #2
  3. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.706
    Zustimmungen:
    9.868
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Eingelogt bleiben

    Mal die Cookies löschen und das vom DEB zulassen, das sollte helfen, zumindest probiert es mal aus! :emoticon-0116-evilg
     
    #3
    leorphee gefällt das.
  4. leorphee
    Offline

    leorphee Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Juni 2010
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Musiker
    Ort:
    Haus
    AW: Eingelogt bleiben

    scheint zu gehen...
    Danke
     
    #4
  5. Rey
    Offline

    Rey Hacker

    Registriert:
    20. November 2008
    Beiträge:
    362
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Eingelogt bleiben

    Bei mir leider nicht, wie beschriben, bei anderen Boards bleibt mein Loog an, nur hier nicht, bei Explorer gehts nur nicht bei Firefox, also kann nur an Serer/Born liegen.
     
    Zuletzt bearbeitet: 9. April 2011
    #5
  6. Fisher
    Offline

    Fisher Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    1. Januar 2010
    Beiträge:
    7.751
    Zustimmungen:
    20.170
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Eingelogt bleiben FF

    Geh mal auf 'Extras - Einstellungen - Erweitert - Netzwerk'

    und klicke bei 'Verbindung' auf den Button 'Einstellungen'.


    Dann nachsehen ob ein Proxy eingetragen ist

    und gegebenfalls den richtigen also gewünschten eintragen.


    Gruß

    fisher
     
    #6
  7. Rabevater
    Offline

    Rabevater Board Guru

    Registriert:
    4. Dezember 2009
    Beiträge:
    1.466
    Zustimmungen:
    866
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Deutschland
    AW: Eingelogt bleiben

    Habe auch das Prob.mit dem aktuellen FF.
    Beim Läppi bleibe ich auch eingeloggt.

    Bei den Proxy steht bei mir " Proxy-Einstellungen des Systems nutzen"

    Was soll ich wo einstellen?

    Cookies wurden auch gelöscht.Was soll ich noch machen,nervt nämlich.
     
    #7

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.