Digital Eliteboard - Das große Technik Forum

Registriere dich noch heute kostenloses um Mitglied zu werden! Sobald du angemeldet bist, kannst du auf unserer Seite aktiv teilnehmen, indem du deine eigenen Themen und Beiträge erstellst und dich über deinen eigenen Posteingang mit anderen Mitgliedern unterhalten kannst! Zudem bekommst du Zutritt zu Bereiche, welche für Gäste verwehrt bleiben

Edision openatv - diverse Änfangerfragen

sello30

Ist gelegentlich hier
Registriert
5. Januar 2015
Beiträge
94
Punkte Reaktionen
7
Erfolgspunkte
28
1. Wie kann ich hbbtv aktivieren?
2. wie kann ich die cccam line auf dem Bildschirm bei kanalwahl aktivieren?


Gesendet von meinem Elite 1 mit Tapatalk
 
Registriert
11. September 2010
Beiträge
19.067
Lösungen
2
Punkte Reaktionen
48.152
Erfolgspunkte
1.093
AW: Edision openatv - diverse Änfangerfragen

1. Keinen Plan. Du musst ein Plugin installieren hbbtv
2. Camfeed installieren. Und im Softcampanel cccam starten. Die Line per FTP und einem linuxkonformen Editor in die CCcam.cfg eintragen. Dazu die CCcam.cfg.semple benutzen und umbenennen. Diese liegt in /usr/keys.
https://www.digital-eliteboard.com/vbdownloads.php?do=download&downloadid=8202
Entweder auf USB-Stick oder Per FTP in den Ordner /tmp
Hier noch eine elegantere Möglichkeit.


MfG
 
Zuletzt bearbeitet:
Registriert
11. September 2010
Beiträge
19.067
Lösungen
2
Punkte Reaktionen
48.152
Erfolgspunkte
1.093
AW: Edision openatv - diverse Änfangerfragen

Sorry
Hab ich mich vertan Danke für die Richtigstellung. Aber die zweite Möglichkeit ist eh die Elegantere.

MfG
 
OP
S

sello30

Ist gelegentlich hier
Registriert
5. Januar 2015
Beiträge
94
Punkte Reaktionen
7
Erfolgspunkte
28
AW: Edision openatv - diverse Änfangerfragen

Hbbtv Plugin konnte ich im feed nicht finden. Was ich bzgl. Cccam meinte ist, dass wenn ich einen Sender öffne oben oder unten in der Sender Information dann "cccam 2.3 ..." anzeigt. Das ist beim vti image so.

Gesendet von meinem Elite 1 mit Tapatalk
 
Registriert
11. September 2010
Beiträge
19.067
Lösungen
2
Punkte Reaktionen
48.152
Erfolgspunkte
1.093
AW: Edision openatv - diverse Änfangerfragen

Plugins - grüne Taste - extensions

MfG
 
OP
S

sello30

Ist gelegentlich hier
Registriert
5. Januar 2015
Beiträge
94
Punkte Reaktionen
7
Erfolgspunkte
28
AW: Edision openatv - diverse Änfangerfragen

48a6935907fe5763a8f6569f344745dd.jpg

Sage ich ja, gibt es bei mir nicht

Gesendet von meinem Elite 1 mit Tapatalk
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:

datamen

DEB König
Registriert
20. Dezember 2008
Beiträge
8.690
Lösungen
2
Punkte Reaktionen
5.704
Erfolgspunkte
383
Ort
hinter'm Router
AW: Edision openatv - diverse Änfangerfragen

.... ich glaube du musst operabrowser ..... oder so ähnlich installieren um HBBTV zu haben .........
 
OP
S

sello30

Ist gelegentlich hier
Registriert
5. Januar 2015
Beiträge
94
Punkte Reaktionen
7
Erfolgspunkte
28
AW: Edision openatv - diverse Änfangerfragen

Hab es installiert. Leider hbbtv noch nicht im feed.

Image ist aktuell
0c68c11bba961d0b4b56bf2d14bfa14f.jpg
Gesendet von meinem Elite 1 mit Tapatalk
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:
Registriert
11. September 2010
Beiträge
19.067
Lösungen
2
Punkte Reaktionen
48.152
Erfolgspunkte
1.093
AW: Edision openatv - diverse Änfangerfragen

Mach die Bilder über das Open-Web-If, das funktioniert besser.

MfG
 
OP
S

sello30

Ist gelegentlich hier
Registriert
5. Januar 2015
Beiträge
94
Punkte Reaktionen
7
Erfolgspunkte
28
AW: Edision openatv - diverse Änfangerfragen

f27a8a4643fb9222626d4a594d9835ea.jpg

Gesendet von meinem Elite 1 mit Tapatalk
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:

pidi

Stamm User
Registriert
3. Juli 2009
Beiträge
1.020
Punkte Reaktionen
1.203
Erfolgspunkte
373
AW: Edision openatv - diverse Änfangerfragen

plugin openopera installieren, neustart, rote taste -> HBBTV
 
OP
S

sello30

Ist gelegentlich hier
Registriert
5. Januar 2015
Beiträge
94
Punkte Reaktionen
7
Erfolgspunkte
28
AW: Edision openatv - diverse Änfangerfragen

OK. Versuche es später mal.

Bzgl. des wunsches des Anzeigen der CCcam hab ich ein nanderes Skin nun verwendet. Dort zeigt er es immer an, wenn man zu einem Kanal wechselt, der die CCcam betrifft.
Ist es eigentlich bei dem kleinen Speicher (im Vergleich zur VU Duo 2) problematisch einen anderen Skin als das Mymetrix Lite zu verwenden. Will die kleine Kiste nicht überfordern ;-)
 
Oben