Talk Edision Mini Plus Highspeed HD "get ecm...cw failed"

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von cunster, 8. Oktober 2013.

  1. cunster
    Offline

    cunster Hacker

    Registriert:
    4. April 2012
    Beiträge:
    418
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo,

    ich hab o.g. Sat Receiver. Auf dem Receiver ist eine C-Line eingetragen und bis vor kurzen funktionierte alles tadelos. Dann fing es damit an, dass die HD+ Sender nicht gingen, denn die Sky HD Sender und seit Sonntag gehen auch keine "normalen" Sky Sender außer Sky Bundesliga.
    Vielleicht könnt ihr mir bei der Behebung des Problems helfen?! :)

    MfG
    Cunster
     
    #1
  2. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.750
    Zustimmungen:
    24.213
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Edision Mini Plus Highspeed HD "get ecm...cw failed"

    Hallo cunster,

    da kann dir nur dein Line Spender helfen.
    Denke der Server, wo du die Line herhast., ist überlastetoder er lässt dich am steifen Arm vergungern.
    Du selbst kannst gar nichts am Receiver machen, außer Sendersuchlauf durchführen.

    Mlg Pilot
     
    Zuletzt bearbeitet: 8. Oktober 2013
    #2
    cunster gefällt das.
  3. cunster
    Offline

    cunster Hacker

    Registriert:
    4. April 2012
    Beiträge:
    418
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Edision Mini Plus Highspeed HD "get ecm...cw failed"

    Das komische ist, ein Kumpel hat auch n Line von ihm, nur für Kabel. Und da funktioniert noch alles.
     
    #3
  4. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.750
    Zustimmungen:
    24.213
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    #4
    cunster gefällt das.
  5. cunster
    Offline

    cunster Hacker

    Registriert:
    4. April 2012
    Beiträge:
    418
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    18
    Sorry habe ich vergessen zu erwähnen...
    Was genau der Server hat weiß ich nicht, aber es die line hat die letzten 1,5 Jahre auf Sat und Kabel funktioniert...
    Das blöde ist, der line Spender meldet sich nicht mehr...


    Sent from my iPhone using Tapatalk - now Free

    Ich habe mal n Sendersuchlauf gemacht, aber leider bleibt Sky und HD+ dunkel...

    MfG
    Cunster


    Sent from my iPhone using Tapatalk - now Free
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 9. Oktober 2013
    #5

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.