Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Talk Edision argus piccollo plus HDip Kabel HDTV Receiver schwarz

Dieses Thema im Forum "Edision Argus Piccollo/Piccollo plusHDip" wurde erstellt von nappi, 10. April 2012.

  1. nappi
    Offline

    nappi Meister

    Registriert:
    29. Juli 2010
    Beiträge:
    745
    Zustimmungen:
    186
    Punkte für Erfolge:
    43
    Homepage:
    Hallo,

    hab mir als 2 Receiver diesen hier bestellt oder will ihn noch bestellen

    Edision argus piccollo plus HDip Kabel HDTV Receiver schwarz

    Kann dieser CS ? hat er CCCAM ? welche Firmware kann ich benutzen ?

    Ist KAbel Firmware und Sat Firmware gleich.

    gruss

    nappi
     
    #1
  2. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    17. Dezember 2016
    Beiträge:
    16.332
    Zustimmungen:
    1.231
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Society-Experte
    Ort:
    Bayern
    Dieser Receiver kann CS. Er hat einen CCcam und NewCS Emulator. Du kannst die aktuellste ILTV Software aus unserer DatenBase benutzen. Die Software für Sat oder Kabel ist gleich. Nur die Settings könnten anders sein.
    Ich würde aber empfehlen, einen eigenen Sendersuchlauf zu machen und anschließend die Fav Liste zusammenstellen. Das macht man einmal und hat es dann so wie man mag.

    Firmware Edision Argus piccollo - Datenbase - Digital Eliteboard
     
    #2
    Pilot, nappi und scorpi gefällt das.
  3. nappi
    Offline

    nappi Meister

    Registriert:
    29. Juli 2010
    Beiträge:
    745
    Zustimmungen:
    186
    Punkte für Erfolge:
    43
    Homepage:
  4. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    17. Dezember 2016
    Beiträge:
    16.332
    Zustimmungen:
    1.231
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Society-Experte
    Ort:
    Bayern
    Jawoll, die habe ich bei mir auch drauf. Die Funktioniert prima. Was Aktuelleres gibt es auch noch gar nicht. Hatte mir noch eine speziell mit Kabelsettings geladen. Aber die war für mich unbrauchbar. Habe bei mir eine andere Kabelbelegung als der Ersteller der Settings.
     
    #4
    NiteStyle, nappi und Pilot gefällt das.
  5. Bernd1978
    Offline

    Bernd1978 Newbie

    Registriert:
    26. Oktober 2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Ich habe wieder die ältere installiert,die Umschaltzeiten bzw. die Reaktion der vom Januar stammenden Firmware geht gar nicht.Das macht ja jede Sky Krücke schneller....
     
    #5

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.