Gelöst E-Star - Bootloader Update

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von tseng, 16. April 2012.

  1. tseng
    Offline

    tseng Newbie

    Registriert:
    25. Dezember 2010
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo,

    habe auch meiner 800 mit E-Star Sim zurzeit noch ein iHAD Image mit Bootloader 82. Nun möchte ich auch das newEnigma 3.2.1 aus der Datenbank hier updaten, welches ja auf dem BL 84 läuft. Muss ich den vorher separat updaten oder geschieht das direkt durch das flashen des Images?

    Werden mit dem neuen Image auch direkt neue Treiber genutzt/aufgespielt?



    Danke
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. April 2012
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Phantom
    Offline

    Phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.923
    Zustimmungen:
    18.144
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Der BL wird automatisch mit geflasht. Achte einfach nur darauf, das das Image auch für Estar geeignet ist.

    Kurz gesagt, ja.
     
    #2
    tseng gefällt das.
  4. SAT122s
    Offline

    SAT122s Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Juli 2011
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo.

    Mein Bootloader ist auch noch auf 82.
    Wo findet man denn geeignete Images?
     
    #3
  5. chiefobrei
    Online

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.817
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    113
    #4
  6. SAT122s
    Offline

    SAT122s Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Juli 2011
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    Also geht das mit beliebigem original Image? Wollte nämlich das aktuellste vom Merlin3 verwenden. Soviel ich weiß braucht es SSL84 Loader.. Geht es dann trotzdem bei mir mit dem Converter? Hab eine E-Star SIM 3.0
     
    #5
  7. chiefobrei
    Online

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.817
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    113
    Musst du ausprobieren, ob es geht. Getestet wurde es mit einem älteren Merlin Version.
     
    #6
  8. SAT122s
    Offline

    SAT122s Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Juli 2011
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    Kann dabei was schiefgehen wenn ich es flashe?
    D.h. kann ich danach wieder ein funktionierendes Image problemlos aufspielen?
     
    #7
  9. *Neptun*
    Offline

    *Neptun* Meister

    Registriert:
    16. März 2012
    Beiträge:
    759
    Zustimmungen:
    498
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    Rentner der Langeweile hat!!
    Ort:
    Über den Wolken!!
    Ja kannst du obwohl ich persönlich skeptisch bin mit estar.
     
    #8
  10. chiefobrei
    Online

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.817
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    113
    Es kann nichts passieren, wenn es nicht zufriedenstellend läuft, einfach wieder das alte Image Flashen.
     
    #9

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.