dyon eagle

Dieses Thema im Forum "Comag Clones Support" wurde erstellt von bongo71, 11. Februar 2011.

  1. bongo71
    Offline

    bongo71 Newbie

    Registriert:
    30. Dezember 2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    hi
    habe einen dyon eagle.kann ich damit etwas hell bekommen?
    mfg
     
    #1
  2. kolli1970
    Offline

    kolli1970 VIP

    Registriert:
    22. Mai 2008
    Beiträge:
    859
    Zustimmungen:
    69
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: dyon eagle

    Der Dyon Eagle ist ein Clone vom Comag SL40 HD.Wenn du da die richtige Botech FW drauf machst kannst du die Ösis erhellen.
     
    #2
  3. bongo71
    Offline

    bongo71 Newbie

    Registriert:
    30. Dezember 2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: dyon eagle

    aha
    jetzt müsste ich als laie nur noch wissen welches die richtige soft ist.
    kannste mir da helfen?mfg
     
    #3

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.