Dsr 7001

Dieses Thema im Forum "DSL7001 - Arion2000" wurde erstellt von Strandferkel, 9. Dezember 2007.

  1. Strandferkel
    Offline

    Strandferkel Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Dezember 2007
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    hi,
    hab mal ne frage zum dsr 7001.

    hab in der datenbase das hier gefunden:http://www.digital-eliteboard.org/ulc/comment.php?dlid=621

    ist das,dass aktuellste?? krieg es aber auch nicht geladen:cry:

    ist bei dem dsr 7001 auch keyeingabe per fb möglich??

    hab für das teil auch keine bedienungsanleitung... komm ich so nicht mit weiter...wer kann helfen:D

    peter
     
    #1
  2. Black Dragon
    Offline

    Black Dragon Guest

    naja,aktuelle isse nicht,ist von 16.10 ;)

    drauf spielen dürfte kein problem sein,nehme mal an das au nicht funzt ;)
    key eingabe für den dsr müsste du auch hier finden...
    ich schaue nachher mal ob es ein aktuelle gibt...
     
    #2
  3. Strandferkel
    Offline

    Strandferkel Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Dezember 2007
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    mensch werder,das wäre ja klasse:D

    welchen uploader brauch ich dafür????
     
    #3
  4. Black Dragon
    Offline

    Black Dragon Guest

    sage ich dir dann...

    p.s. muss erstmal gassi gehen ;)
     
    #4
  5. Strandferkel
    Offline

    Strandferkel Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Dezember 2007
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    nimm den hund mit:yes:

    mit dem arion loader hab ich es schon versucht...damit gehts nicht bzw.bin ich zu blöd zu:cry:
     
    #5
  6. Black Dragon
    Offline

    Black Dragon Guest

    #6
  7. Strandferkel
    Offline

    Strandferkel Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Dezember 2007
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    hmm,geht nicht. kann in dem loader keinen anderen com port einstellen,zeigt immer 4 an
    wenn ich dann trotzdem auf upload clicke erscheint :can not open com port 1

    hab nun alle 4 usb anschlüsse probiert...geht nicht
     
    #7
  8. Black Dragon
    Offline

    Black Dragon Guest

    #8
  9. Strandferkel
    Offline

    Strandferkel Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Dezember 2007
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    dieser arion loader macht mich schwach...der funzt nicht hier bei mir..

    gibt es noch nen anderen loader:cry:
     
    #9
  10. Black Dragon
    Offline

    Black Dragon Guest

    sieht schlecht aus....welche version hast du?
     
    #10
  11. jucken
    Offline

    jucken Newbie

    Registriert:
    9. Dezember 2007
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    meinst du mich mit version. weis ich nicht wo stehtb denn das
     
    #11
  12. Strandferkel
    Offline

    Strandferkel Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Dezember 2007
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    version 2 ich krieg da immer die selbe fehlermeldung,wie oben beschrieben
     
    #12
  13. jucken
    Offline

    jucken Newbie

    Registriert:
    9. Dezember 2007
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    hallo wer kann mir denn helfen mitb der anleitung zu dsr5001
     
    #13
  14. Black Dragon
    Offline

    Black Dragon Guest

    guck in dein thread rein ,den du eröffnet hast ;)
     
    #14
  15. Black Dragon
    Offline

    Black Dragon Guest

    den habe ich noch Arioner025
    Arioner025
    Arioner025
     
    #15

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.