Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

dsr 5001 adv problem

Dieses Thema im Forum "DSR5000/5001 ADV & FAVAL S100" wurde erstellt von leo1981, 25. August 2008.

  1. leo1981
    Offline

    leo1981 Newbie

    Registriert:
    3. April 2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    habe ein problem bei mir funkt alles ausser P******e-Di habe die mbsp 300608 oben.Ich dacht mir installiere die neue aber es lässt sich nicht übertragen.
    kann mir jemand helfen.

     
    #1
  2. papa66
    Offline

    papa66 VIP

    Registriert:
    9. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.499
    Zustimmungen:
    549
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: dsr 5001 adv problem

    schreib als erstes mal deine systeminfos und dann wie du vorgegangen bist...
     
    #2
  3. leo1981
    Offline

    leo1981 Newbie

    Registriert:
    3. April 2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: dsr 5001 adv problem

    cpu sti5119
    sw 1.1.0
    hw bmsq002(0502)
    loader v1.0.2
    date 2007.01.02 08:47

    ce v1.0.9 upgrade sw neue mbsp ausgewählt mit gedrückter standby taste netzschalter ein geht in load modus 15 sekunden dann zählt er normal runter senderliste draufspielen funkt aber
     
    #3
  4. papa66
    Offline

    papa66 VIP

    Registriert:
    9. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.499
    Zustimmungen:
    549
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: dsr 5001 adv problem

    das ist die lbb-ns 1.0 vom 02.01.08 die du drauf hast...

    versuch zunächst die mbsp vom 22.febr aufzuspielen, findest du hier... http://www.digital-eliteboard.org/satulc/showthread.php?t=1123

    und danach dann erst die neue mbsp...
     
    #4
  5. leo1981
    Offline

    leo1981 Newbie

    Registriert:
    3. April 2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: dsr 5001 adv problem

    Funkt nicht geht gleich wieder aus dem load modus raus.
     
    #5
  6. papa66
    Offline

    papa66 VIP

    Registriert:
    9. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.499
    Zustimmungen:
    549
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    #6
  7. leo1981
    Offline

    leo1981 Newbie

    Registriert:
    3. April 2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: dsr 5001 adv problem

    funkt alles danke fü die hilfe
     
    #7
  8. papa66
    Offline

    papa66 VIP

    Registriert:
    9. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.499
    Zustimmungen:
    549
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: dsr 5001 adv problem

    schön zu hören... :3:
     
    #8
  9. leo1981
    Offline

    leo1981 Newbie

    Registriert:
    3. April 2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: dsr 5001 adv problem

    vielen dank nochmal und gut nacht
     
    #9
  10. papa66
    Offline

    papa66 VIP

    Registriert:
    9. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.499
    Zustimmungen:
    549
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: dsr 5001 adv problem

    gern geschehen, auch eine gute nacht ...:3:
     
    #10

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.