Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Gelöst DreamUP R01:Ca No Found und ERR1: CA NO FOUND HILFE BITTE!!

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von Rom4iik, 13. Oktober 2013.

  1. Rom4iik
    Offline

    Rom4iik Newbie

    Registriert:
    10. Dezember 2008
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo liebes Board,

    seit dem meine Dreambox 800Se Clone (Wlan Antenne) immer beim booten des Images ein grünes Fenster gekommen ist, bzw immer von automatisch rebootet, habe ich über den Browser einen neuen Image aufgespielt.
    Seit dem bekomme ich auf dem Display R01:Ca No Found.

    Danach habe ich mich bisschen informiert und es nach dieser Anleitung über das Programm DreamUP versucht https://www.digital-eliteboard.com/showthread.php?165237-Serielles-Flashen-mit-DreamUp

    1.DreamUP geöffnet
    2.Auf Verbinden gedrückt
    3.Box angeschaltet
    4.Flash Loader wird auf die Dreambox übertragen
    5.Upload abgeschlossen, warte auf Bestätigung


    Danach kann ich weder aufs flashen drücken oder sonst was machen. Auf dem Display steht jetzt ERR1: CA NO Found.

    Bitte Bitte um Hilfe :(

    PS:Auf Backsite ist dieses FlashUP Knopf garnicht :/
     
    #1
  2. chiefobrei
    Online

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    14.428
    Zustimmungen:
    4.071
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: DreamUP R01:Ca No Found und ERR1: CA NO FOUND HILFE BITTE!!

    Welche Sim ist in der Box?
     
    #2
  3. Phantom
    Online

    Phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    37.279
    Zustimmungen:
    19.275
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: DreamUP R01:Ca No Found und ERR1: CA NO FOUND HILFE BITTE!!

    Wenn die von SMW ist und den miniflash nicht hat, dann ist es eine A8P SIM. Du musst dann Originale Images Flashen und keine SIM 2.1
     
    #3
    Rom4iik gefällt das.
  4. Rom4iik
    Offline

    Rom4iik Newbie

    Registriert:
    10. Dezember 2008
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: DreamUP R01:Ca No Found und ERR1: CA NO FOUND HILFE BITTE!!

    Musste Sim 2.1 sein denn als ERR01:CA NO FOUND stand: War irgendwas mit Sim 2 eingeblendet

    - - - - - - - - - -

    Ja, ich habe nur den Service Anschluss. Aber wie kann ich jetzt ein orginal Image flaschen?
     
    #4
  5. Phantom
    Online

    Phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    37.279
    Zustimmungen:
    19.275
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    #5
    WolfmaYer gefällt das.
  6. Rom4iik
    Offline

    Rom4iik Newbie

    Registriert:
    10. Dezember 2008
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: DreamUP R01:Ca No Found und ERR1: CA NO FOUND HILFE BITTE!!

    Ok, werde es sofort mal testen Danke dir Phantom. So sah es übrigens aus

    Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren

    Edit:Wow, jawoll es funktioniert wieder super danke dir unendlich. Bist der Beste :D.

    Eine Frage noch: Ist es jetzt keine Clone sondern eine Orginale?
     
    Zuletzt bearbeitet: 13. Oktober 2013
    #6
  7. Phantom
    Online

    Phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    37.279
    Zustimmungen:
    19.275
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: DreamUP R01:Ca No Found und ERR1: CA NO FOUND HILFE BITTE!!

    Es ist und bleibt ein Clone. Lediglich die Clone Erkennung wurde hier nahezu komplett umgangen.
     
    #7
  8. Rom4iik
    Offline

    Rom4iik Newbie

    Registriert:
    10. Dezember 2008
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: DreamUP R01:Ca No Found und ERR1: CA NO FOUND HILFE BITTE!!

    Bekomme jetzt das hier als Fehlermeldung mann.

    Log
    20:39:10 Boxtyp: DM800SE
    20:43:21 Berechne Prüfsumme...
    20:43:22 Lade Datei zur Box hoch...
    20:44:13 Die Box flasht jetzt aus dem lokalen RAM...
    20:44:16 FEHLER bei Flashen (!!! 010 IMAGE FOR WRONG ARCHITECTURE). Box wird nicht mehr booten!!
     
    Zuletzt bearbeitet: 13. Oktober 2013
    #8
  9. cojo
    Offline

    cojo Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Juni 2010
    Beiträge:
    10.822
    Zustimmungen:
    4.484
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Hamburg
    Homepage:
    Zuletzt bearbeitet: 13. Oktober 2013
    #9
    Rom4iik gefällt das.
  10. Rom4iik
    Offline

    Rom4iik Newbie

    Registriert:
    10. Dezember 2008
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: DreamUP R01:Ca No Found und ERR1: CA NO FOUND HILFE BITTE!!

    Hi Cojo,

    Danke dir *_* Das geht ja voll ab mit dem Mediaportal Dingens hahaha. WOW, enfach Top danke dir mein Bester hat super hingehauen.

    mfg
     
    #10
  11. nullpelle
    Offline

    nullpelle Newbie

    Registriert:
    24. Oktober 2007
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: DreamUP R01:Ca No Found und ERR1: CA NO FOUND HILFE BITTE!!

    Auf meiner Sin steht 2.1 .
    Bekomme den fehler nicht weg.
    Kannst du mir auch helfen.
     
    #11
  12. ultima
    Offline

    ultima Elite Lord

    Registriert:
    2. Mai 2009
    Beiträge:
    7.015
    Zustimmungen:
    2.262
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Bäcker
    Ort:
    NRW
    #12
  13. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.032
    Zustimmungen:
    3.739
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    #13
  14. nullpelle
    Offline

    nullpelle Newbie

    Registriert:
    24. Oktober 2007
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: DreamUP R01:Ca No Found und ERR1: CA NO FOUND HILFE BITTE!!

    habe schon alles gemacht was da steht.
    Und immer noch ERR1: CA NO FOUND.
    Wenn doch auf der sim 2.1 steht muß ich doch
    auch ein image für 2.1 reichspielen
     
    #14
  15. chiefobrei
    Online

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    14.428
    Zustimmungen:
    4.071
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: DreamUP R01:Ca No Found und ERR1: CA NO FOUND HILFE BITTE!!

    Sitzt die Sim fest in Sockel?
    lauft der Flashdurchgang ohne Fehlermeldung durch?
    wie kam es zum Fehler?
    Hat die Box einen MiniFlash Tadter?
     
    #15

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.