Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

HowTo "Dreambox NO CA FOUND" (DM800/DM500HD/DM800se/DM8000)

Dieses Thema im Forum "Dreambox Anleitungen & allg. Support" wurde erstellt von Karl-Hein, 4. November 2013.

  1. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.740
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    "Dreambox NO CA FOUND"

    Seriell flashen !
    Dreambox per LAN/Netzwerkkabel mit Router verbinden !
    Zum seriell flashen wird benötigt:
    DM800/DM8000
    PC mit serieller Schnitstelle
    "serielles Nullmodemkabel"
    [​IMG]
    ----------------------------
    PC ohne serielle Schnittstelle
    "serielles Nullmodemkabel" + USB seriell Adapter
    [​IMG]
    [​IMG]
    #######################################################
    DM800se/DM500HD

    miniUSB/USB Kabel
    (mini USB Schnittstelle der Dreambox/PC)

    [​IMG]
    [FONT=&amp]Box wieder beleben [/FONT]mit DreamUP_1_3_3_11 + Netzwerk (per LAN-Kabel mit dem Router verbinden) !

    Wenn du alles richtig gemacht hast öffnet sich der "Flash-Button" in DreamUP_1_3_3_11 !

    [FONT=&amp]In Dreamup auf "[/FONT][FONT=&amp]Box flashen" und den SSL flashen ![/FONT]

    [FONT=&amp]Box ausschalten und normal flashen über den Browser ![/FONT]

    ------------------------
    SSL
    second stage loader ( Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren )
    [FONT=&amp]
    Treiber für Dreamup ![/FONT]


    Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren

    Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren

     
    Zuletzt bearbeitet: 26. Mai 2015
    #1
    Pilot, Airdem, Rabevater und 4 anderen gefällt das.
  2. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.443
    Zustimmungen:
    8.794
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: "Dreambox NO CA FOUND"

    Bei weiteren Fragen oder Unklarheiten zur Anleitung bitte hier entlang:


    [h=2]Laberthread : "Dreambox NO CA FOUND" [/h]


    Grüsse
    szonic
     
    #2
  3. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.740
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: "Dreambox NO CA FOUND"

    Hier könnt ihr eure Fragen und Kommentare zu Problemen eurer original Dream Multimedia Box und zum flashen posten !
     
    #3
  4. HaYaTMaSaL
    Offline

    HaYaTMaSaL Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Februar 2011
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo ich habe es auf secondstage_84-dm500hd gehflasht und die aktullen settings eingespielt von newngima2 und jetzt fährt es hoch und bleibt bei starting... stehen auf Rot???
     
    #4
  5. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.740
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    #5
  6. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    14.353
    Zustimmungen:
    3.979
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Re: "Dreambox NO CA FOUND" ( DM800/DM500HD/DM800se/DM8000)

    Was passiert, wenn du "OK" auf der Fernbedienung drückst?
     
    #6
  7. HaYaTMaSaL
    Offline

    HaYaTMaSaL Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Februar 2011
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Re: AW: "Dreambox NO CA FOUND" ( DM800/DM500HD/DM800se/DM8000)

    Ja genau neuer flasher über Opera vorher hatte ich es über firfox versucht vergeblich.
    Warum den Newnigma2 stable DM500HD LEAN v4.0.6 <--- Image hab doch die Orginal Box von DM 500HD ???
    Ach ja, es ist nur am Blinken rot sonst alles oki.


    Alles oki habe es geschaft war ganz leicht. :smoke:
     
    Zuletzt bearbeitet: 12. Dezember 2013
    #7
    Karl-Hein gefällt das.
  8. tomyboy11221
    Offline

    tomyboy11221 Newbie

    Registriert:
    29. Mai 2014
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: "Dreambox NO CA FOUND" ( DM800/DM500HD/DM800se/DM8000)

    dreamup nullmodemlkabel image flashen dcc2 von berneys downloaden per ftp kekse einfügen
     
    #8

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.