Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Gelöst dreambox 800se clone problem, wird keine IP beim booten angezeigt

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von digiwo, 22. Dezember 2012.

  1. digiwo
    Offline

    digiwo Newbie

    Registriert:
    21. Dezember 2012
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hallo,

    habe gestern mein 800se bekommen. Möchte gerne ein neues image aufspielen, da ich keine Satelitten auswählen kann. Leider bekomme ich beim Versuch zu flashen (Einschalten bei gedrücktem Ein/Ausschalter vorne) nur die Anzeige Stop auf dem kleinenBildschirm an der box, aber keine IP Adresse angezeigt. Weiß jemand an was das liegen kann?? Vielen Dank.
     
    #1
  2. lala50
    Offline

    lala50 Ist oft hier

    Registriert:
    2. Oktober 2010
    Beiträge:
    141
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Angestelter
    Ort:
    Niedersachsen
    AW: dreambox 800se clone problem, wird keine IP beim booten angezeigt

    Einschalten bei gedrücktem Ein/Ausschalter vorne länger halten !!!!!!!
     
    #2
  3. Feuerzeug
    Offline

    Feuerzeug Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. November 2012
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: dreambox 800se clone problem, wird keine IP beim booten angezeigt

    Schau mal im Router, ob DHCP aktiviert bzw. eingeschaltet ist, damit die Dream die IP-Adresse automatisch beziehen kann.
     
    #3
  4. chiefobrei
    Online

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    14.437
    Zustimmungen:
    4.083
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: dreambox 800se clone problem, wird keine IP beim booten angezeigt

    Box per LAN an Router angeschlossen?
     
    #4
  5. J.Fox
    Offline

    J.Fox Spezialist

    Registriert:
    20. Oktober 2010
    Beiträge:
    526
    Zustimmungen:
    119
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Angestellter
    AW: dreambox 800se clone problem, wird keine IP beim booten angezeigt

    Kabel oder Bridge ? Vonets funktioniert nicht immer die Netgear schon aber besser ist direkt !
     
    #5
  6. digiwo
    Offline

    digiwo Newbie

    Registriert:
    21. Dezember 2012
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: dreambox 800se clone problem, wird keine IP beim booten angezeigt

    Halo Leute,

    sorry für die verspätete Antwort. Ein Neustart des Routers hat das Problem letzlich gelößt. Danke für Eure Rückmeldungen. Kommt gut ins Neue Jahr.

    :emoticon-0125-mmm:
     
    #6
    Pilot gefällt das.

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.