Dreambox 800 Standby und CS

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von Matrix555, 26. April 2009.

  1. Matrix555
    Offline

    Matrix555 Spezialist

    Registriert:
    4. Januar 2008
    Beiträge:
    537
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hallo Jungs ,
    nur kurz ne Frage, haben die Clienten Zugriff auf meine Box Dream800 wenn sie im Standby ist?
     
    #1
  2. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Dreambox 800 Standby und CS

    yopp!ist gar kein thema bei allen dreams!
    cs funkt im standbye!
     
    #2
  3. Matrix555
    Offline

    Matrix555 Spezialist

    Registriert:
    4. Januar 2008
    Beiträge:
    537
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Dreambox 800 Standby und CS

    Danke Bellof :hell
     
    #3
  4. flyerflar
    Offline

    flyerflar Ist oft hier

    Registriert:
    16. Mai 2009
    Beiträge:
    181
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Dreambox 800 Standby und CS

    Funktioniert CS im Standby auch über WLAN-Stick oder nur LAN?
     
    #4
  5. wiso46
    Offline

    wiso46 Meister

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    970
    Zustimmungen:
    314
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Dreambox 800 Standby und CS

    Grüßt dich flyerflar
    CS geht auch mit WLAN-Stick im Standby
    Gruß wiso46
     
    #5

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.