Problem Dreambox 800 SE Kabel / Sat

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von newbie21, 14. Mai 2012.

  1. newbie21
    Offline

    newbie21 Newbie

    Registriert:
    2. Mai 2012
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo,

    (wahrscheinlich) blöde Frage: Habe mir versehentlich eine DB 800 SE KABEL bestellt obwohl ich SAT habe. Kann ich diese Box auch an einer Schüssel betreiben? Wenn ja muss ich etwas beachten bzgl. Images etc.?

    Wenn es nicht geht würde ich sie umtauschen, wenn es geht behalten um für den Fall gerüstet zu sein dass ich doch evtl. mal Kabel habe.......
     
    #1
  2. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.706
    Zustimmungen:
    9.868
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    Kaufe dir einen Sat Tuner und baue diesen in die Box und hebe den Kabel Tuner weiter auf!
     
    #2
  3. djnovum
    Offline

    djnovum Ist oft hier

    Registriert:
    24. April 2010
    Beiträge:
    127
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Student
    Das selbe habe ich auch vor allerdings finde ich nirgendwo einen günstigen Sat Tuner fuer die 800SE alles ab 60€ :( boardsponsor hat auch keine.... wer ein Tipp ?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 14. Mai 2012
    #3
  4. joopastron
    Online

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.744
    Zustimmungen:
    12.983
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Hi,

    ebay bekommst doch auch welche, denke aber das der BoardSponsor sie bald wieder hat.
     
    #4
  5. djnovum
    Offline

    djnovum Ist oft hier

    Registriert:
    24. April 2010
    Beiträge:
    127
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Student
    Boardsponsor gucke ich jeden Tag schon seit drei Wochen :( aber leider kein bestand und naja eBay sieht auch nicht gerade berauschend aus....
    Gibt es eigentlich verschiedene Sat Tuner für die 800Se ? Weil hab verschiedene gesehen... !
     
    #5

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.