Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Talk Dreambox 800 HD PVR

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von Budd, 13. Juni 2013.

  1. Budd
    Offline

    Budd Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. April 2011
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Hallo ihr alle,


    ich hab eine Clone Dreambox 800 HD Inside SIM 2.01 und komme einfach nicht weiter damit.Ich habe versucht weil er mir auf dem Display die Meldung anzeigt "Dream Media Error" ein Neues Clone Image zu flashen bisher ohne erfolg.

    Hier die Images die ich bisher versucht habe

    Gemini-GP3-2012-eB-DM800-SIM2.01-2.10-SSL84B-2012.nfi
    Gemini-5.1-OE1.6-dm800-SSL70_TSv2.nfi
    Newnigma2 v3.3.2-dm800-ramiMAHER #ssl84b.nfi
    Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren

    Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren

    Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren

    Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren

    Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren



    Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren

    Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren
     
    Zuletzt bearbeitet: 13. Juni 2013
    #1
  2. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.032
    Zustimmungen:
    3.739
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: Dreambox 800 HD PVR

    Schraube mal die Box auf und schau welche SIM verbaut ist !
     
    #2
  3. Budd
    Offline

    Budd Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. April 2011
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Dreambox 800 HD PVR

    Inside Sim 2.01

    Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren

    Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren
     
    #3
  4. Phantom
    Offline

    Phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    37.201
    Zustimmungen:
    19.261
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Dreambox 800 HD PVR

    Schau mal ob die SIM fest aufliegt. Bestenfalls einmal die SIM raus holen und neu einlegen. Dabei darauf achten, das die SIM Halterung korrekt schließt.
     
    #4
  5. Budd
    Offline

    Budd Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. April 2011
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Dreambox 800 HD PVR

    Danke erstmal an alle hier.
    Ich hatte Enigma2 über das Webinterface schon einmal install. bekommen,erst als ich das update über das Menü install wollte hat er sich aufgehängt danach hatte ich dann die Meldung "Dream Media Error"
    Ich habe es dann mit Nullmodem / Netzwerkabel & DreamUP_1_3_3_2 versucht,leider bleibt er mal kurz vor dem Ende (Fehler timeout sending Data)stehen wenn ich das Image flashe,oder aber es kommt die "002 CRC failed" Meldung.

    Hab ja alles an Bildern hier hochgeladen.
     
    #5
  6. Thueringer
    Offline

    Thueringer Board Guru

    Registriert:
    5. Mai 2009
    Beiträge:
    1.375
    Zustimmungen:
    168
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Dreambox 800 HD PVR

    Bist du dir auch sicher, ob es eine Clone oder Orginale Box ist??



    Versuche dir Dream mit einener Version von DreamUp draufzuspielen und verbinde die Box mit dem Netzwerk und Nullmodemkabel.
     
    #6
  7. Budd
    Offline

    Budd Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. April 2011
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    #7
  8. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.032
    Zustimmungen:
    3.739
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: Dreambox 800 HD PVR

    Neu flashen !
    ------------------
    SIM2
    ----------------

    Neu flashen
    mit SunrayFlashup + Bad Sector Repair (unter Extra- SunrayFlashup aktivieren) + Netzwerk (per LAN-Kabel mit dem Router verbinden) !

    Wenn du alles richtig gemacht hast öffnet sich der "Flash-Button" in SunrayFlashup !

    Jetzt sofort die Box IP (steht in SunrayFlashup ) in den IE und flashen !

    ----------------------------------
    Box manuell neu booten!
    ----------------------------

    Sunray-flashup
     
    #8
  9. Budd
    Offline

    Budd Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. April 2011
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Dreambox 800 HD PVR

    Hallo ich versuche gerne alles damit die Kiste wieder läuft.Karl-Hein nur das Netzwerkkabel das ist alles kein Nullmodem und was ist das Bad Sector Repair ist das mit dabei bei SunrayFlashup.

    Welches Enigma2 sollte ich jetzt für diese Box am besten nehmen,wäre Super wenn das Onlineupdate dabei wäre im Menü.

    Danke
     
    #9
  10. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.032
    Zustimmungen:
    3.739
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: Dreambox 800 HD PVR

    1x Nullmodem-Kabel von Box zum PC !
    1x Netwerk/Lan Kabel von Box zum Router !
    Und mit FlashUp wie oben geschrieben flashen !
    ------------------------
    Newnigma2-3-3-2
     
    #10
  11. Budd
    Offline

    Budd Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. April 2011
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Dreambox 800 HD PVR

    Moin Moin,
    Karl-Hein ist das ein Clone Image für die DM 800 HD
     
    #11
  12. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.032
    Zustimmungen:
    3.739
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    #12
  13. Budd
    Offline

    Budd Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. April 2011
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Dreambox 800 HD PVR

    Moin Freunde,

    Hab das jetzt mal nur über das Nullmodemkabel versucht,komme einfach nicht weiter vieleicht hat ja einer von euch noch ein Tip für mich.

    Image die ich getestet habe

    Gemini-5.1-OE1.6-dm800-SSL70_TSv2.nfi
    Newnigma2 v3.3.2-dm800-ramiMAHER #ssl84b.nfi
    newnigma2-dm800-8-26-ramiMAHER.nfi
    newnigma2-release-dm800-v3.3.2.nfi



    Dreamup Version

    DreamUP_1_3_3_4
    DreamUP_1_3_3_8
    DreamUP_1_3_3_9



    21:45:18 Boxtyp: DM800
    21:46:39 Berechne Prüfsumme...
    21:46:41 Lade Datei zur Box hoch...
    23:08:08 Die Box flasht jetzt aus dem lokalen RAM...
    23:08:11 FEHLER bei Flashen (!!! 010 INVALID IMAGE (OR OLD VERSION)). Box wird nicht mehr booten!!
    23:21:44 Berechne Prüfsumme...
    23:21:47 Lade Datei zur Box hoch...

    Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren

    Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren
     
    Zuletzt bearbeitet: 17. Juni 2013
    #13
  14. chiefobrei
    Online

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    14.420
    Zustimmungen:
    4.059
    Punkte für Erfolge:
    113
    Zuletzt bearbeitet: 17. Juni 2013
    #14
  15. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.032
    Zustimmungen:
    3.739
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: Dreambox 800 HD PVR


    Neu flashen !
    ------------------
    SIM2
    ----------------

    Neu flashen
    mit SunrayFlashup + Bad Sector Repair (unter Extra- SunrayFlashup aktivieren) + Netzwerk (per LAN-Kabel mit dem Router verbinden) !

    Wenn du alles richtig gemacht hast öffnet sich der "Flash-Button" in SunrayFlashup !

    Jetzt sofort die Box IP (steht in SunrayFlashup ) in den IE und flashen !

    ----------------------------------
    Box manuell neu booten!
    ----------------------------

    Sunray-flashup

    ------------------
    Newnigma2-3-3-2-eB-DM800SE-SIM2.10-SSL84B
     
    #15

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.