Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Talk Dreambox 800 HD clone Estar

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von makedon, 30. Oktober 2011.

  1. makedon
    Offline

    makedon Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Januar 2010
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Hallo zusammen. Habe die oben genannte Box bekommen. Dort wurde Gemini 5.1 schon draufgespielt. Was ist den der Unterschied zwischen dieser und der Gemini 3 image die ja neuer sein soll? Wenn ich jetzt zum Beispiel die Gemini 3 flashe kann ich keine Addons Cams von dort runterladen richtig? Geht das bei der 5.1? Habe hier gelesen das ich wenn ich Gemini 3 flashe dann GP3 Cam Feed über FTP ins Wurzelverzeichnis ziehn soll und dann halt im Menü installieren. Wenn ich das 5.1 lasse, kann ich dort direkt die cams runterladen? Wenn ja, wie macht man das im Blu pannel?

    Habe jetzt noch paar Anfänger fragen ;)

    Also wenn ich meine Image habe und cams installieren kann. Welche cam nehme ich dann für 5.1 oder Gemini 3? Ist das egal? Wo kommen dan die Client Daten rein ip user pw? Wie spielt man die auf? Brauche ich noch etwas ausser die Image und ne cam?
    Hatte vorher die Edision Vip und die war zum vergleich Idiotensicher ;)

    Sry. aber hatte noch nie eine Dreambox. danke mfg
     
    #1
  2. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    14.358
    Zustimmungen:
    3.983
    Punkte für Erfolge:
    113
    Zuletzt bearbeitet: 30. Oktober 2011
    #2
    makedon gefällt das.
  3. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.999
    Zustimmungen:
    13.421
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Hi,

    Schau mal nach der Anleitung hier im Forum dort steht drin wie geflasht wird (bin mit TT drin kann leider keinen link setzen). Image nimm NewNigma2 aber achte drauf das Du eines für deine Box/SIM nimmst.
    Dort ist bereits cccam
    Drin ansonsten kannst über blaue Taste alles vom Feed Laden.

    Nur KEINE ONLINE UPDATES MACHEN also vom Image und Firmware.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #3
    makedon gefällt das.
  4. makedon
    Offline

    makedon Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Januar 2010
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Dreambox 800 HD clone Estar

    Vielen dank für die raschen Antworten. War den ganzen Tag unterwegs und hab jetzt Zeit. Werd gleich mal NewNigma2 testen.
     
    #4
  5. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    17. Dezember 2016
    Beiträge:
    16.319
    Zustimmungen:
    1.209
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Society-Experte
    Ort:
    Bayern
    #5
  6. makedon
    Offline

    makedon Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Januar 2010
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Hi. Jupp schon erledigt, Danke. Das wußte ich. Bloß das man bei Gemini die Addons cams manuell installieren muß wußte nicht.
    Hab jetzt newnigma2 drauf und cccam ist da schon drauf. Läuft Super und ist wirklich leicht zu bedienen. Gruß
     
    Zuletzt bearbeitet: 31. Oktober 2011
    #6

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.