Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Problem Dreambox 7020HD CS von HD+ + Sky?

Dieses Thema im Forum "Dreambox Anleitungen & allg. Support" wurde erstellt von rudizone, 25. Oktober 2011.

  1. rudizone
    Offline

    rudizone Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. September 2008
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo,

    Ich habe eine Dreambox 800HD und jetzt auch eine Dreambox 7020HD

    Ein Kumpel Shared mit mir Sky (leuft über ihn), und ich wollte jetzt Intern meine HD+ Karte Sharen, was muss ich machen ?

    Er Shared Sky über Newcamd, blicke da immer nicht richtig durch mit den ganzen Emus

    schonmal Danke

    hatte das sonst mit OSCam+CCCAm laufen, allerdings musste ich immer mal wiederkurz die Scam einschalten weil HD+ Sonst dunkel war, were cool wenn das auch nichtmehr nötig sein müsste
     
    #1
  2. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.241
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Dreambox 7020HD CS von HD+ + Sky?

    Welche HD+ Karte hast du? Die weisse oder schwarze?
     
    #2
  3. rudizone
    Offline

    rudizone Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. September 2008
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    #3
  4. czutok
    Offline

    czutok VIP

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    25.313
    Zustimmungen:
    9.925
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Dreambox 7020HD CS von HD+ + Sky?

    die weise lüpt ohne problemme mit cccam 2.2.0 und 2.2.1
     
    #4
  5. rudizone
    Offline

    rudizone Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. September 2008
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Dreambox 7020HD CS von HD+ + Sky?

    Ok, eventuell jemand eine gute Anleitung?
    Habe kein Plan wie ich das über die Box Sharen kann, habe mom ICVS + Gemini auf der 7020HD installiert
    muss erstmal rausfindne wie ich überhaupt die emus installiere :) hatte vorher immer Gemini 2 auf der 800HD
     
    #5
  6. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.241
    Punkte für Erfolge:
    113
    #6
    rudizone gefällt das.
  7. czutok
    Offline

    czutok VIP

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    25.313
    Zustimmungen:
    9.925
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Dreambox 7020HD CS von HD+ + Sky?

    emu als ipk ins ordner tmp über dcc senden , dann mit der fernbedinung in dream ( dateimanager ) instaliren
    dann genau das gleiche mit cccam cfg. , fertig , box neustarten , emu auswehlen , linien eintragen fun haben
     
    #7
  8. rudizone
    Offline

    rudizone Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. September 2008
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Dreambox 7020HD CS von HD+ + Sky?

    Wo bekomm ich die CCam als ipk?

    suche gerade gibt es da unterschiedliche ?
     
    #8
  9. czutok
    Offline

    czutok VIP

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    25.313
    Zustimmungen:
    9.925
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Dreambox 7020HD CS von HD+ + Sky?

    schaue mal in die database in forum , da sind alle emus als tar. oder ipk
     
    #9
    rudizone gefällt das.
  10. rudizone
    Offline

    rudizone Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. September 2008
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Dreambox 7020HD CS von HD+ + Sky?

    Juhu hab es hinbekommen besten dank :dance3:
     
    #10
  11. rudizone
    Offline

    rudizone Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. September 2008
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Dreambox 7020HD CS von HD+ + Sky?

    Bekomme aber manchmal Ruckler kann man da was machen ?
     
    #11
  12. czutok
    Offline

    czutok VIP

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    25.313
    Zustimmungen:
    9.925
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Dreambox 7020HD CS von HD+ + Sky?

    die rukler sagen dir das die karte überlastet ist

    dein kumpel hat zu viele anfragen und die karte kommt nicht mehr damit klar
     
    #12
  13. rudizone
    Offline

    rudizone Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. September 2008
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Dreambox 7020HD CS von HD+ + Sky?

    ich meine beim HD+ sind ja nur 2 Boxen mit dran
     
    #13
  14. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.740
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: Dreambox 7020HD CS von HD+ + Sky?

    Für die HD+ Card
    ----------------------------

    Eintrag in die cccam.cfg

    B: /dev/sci0 07
    -------------------------
    sci0>oberer Schacht noch anpassen !!
    sci1>unter Schacht
    --------------------
     
    #14
  15. playstationjohnny
    Offline

    playstationjohnny Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. August 2008
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Dreambox 7020HD CS von HD+ + Sky?

    holla, möchte auch hd+ und sky shren von meiner dm 800. diese macht den server. sky rennt via cccam. habe eine schwarze hd+ karte. wie richte ich mir das mit oscam ein? brauch ja auch noch n smargo
     
    #15

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.