Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Talk Dreambox 500HD & Sky S02

Dieses Thema im Forum "Dreambox Anleitungen & allg. Support" wurde erstellt von dirktascker, 10. Januar 2014.

  1. dirktascker
    Offline

    dirktascker Newbie

    Registriert:
    3. Januar 2014
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo,

    die Fülle an Infos in diesem Forum erschlägt mich ein wenig.

    Meine Config
    Dreambox 500HD
    NewEnigma 2 neustes Version
    SCAM 3.60

    Seit heute stolzer Besitzer eines Sky Abo
    Karte S02

    Trotz 2 maliger Aktivierung werden die Sky Angebote nicht "hell".
    (Karte steckt richtig rum in der Box)

    Was mache ich falsch?
    Bzw. Wo kann man - einfach - nachlesen was ich tun sollte :)

    Dank & Gruß
    Dirk
     
    #1
  2. czutok
    Offline

    czutok VIP

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    25.387
    Zustimmungen:
    9.982
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Dreambox 500HD & Sky S02

    sky krimi einschalten , und so stehen lasen zirka 30-40 min. ( nicht umschalten )

    oder cccam 2.3.0 einschalten und auch auf sky krimi einschalten und warten bis die karte geupt wird ( nicht umschalten )
     
    #2
  3. sodex
    Offline

    sodex Board Guru

    Registriert:
    9. Dezember 2012
    Beiträge:
    1.456
    Zustimmungen:
    727
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Dreambox 500HD & Sky S02

    wenn es mit der Scam 3.60 nicht geht, dann die 3.59 nehmen
     
    #3
  4. dirktascker
    Offline

    dirktascker Newbie

    Registriert:
    3. Januar 2014
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Dreambox 500HD & Sky S02

    Danke für die beiden Infos.
    Hilft beides Nicht
    Aber ... noch eine naive Frage - und wenn nicht passiert - ich den SCAM wechsle oder von SCAM nach cccam dann muss ich wieder bei Sky anrufen und die Karte erneut aktivieren lassen?
     
    #4
  5. sodex
    Offline

    sodex Board Guru

    Registriert:
    9. Dezember 2012
    Beiträge:
    1.456
    Zustimmungen:
    727
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Dreambox 500HD & Sky S02

    log dich doch auf der HP von SKY ein - da musst nicht anrufen - hast doch da ein Kundenkonto
     
    #5

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.