Talk Dreambox 500HD Image Flashen Hilfe!!!

Dieses Thema im Forum "Dreambox 500 HD - V2" wurde erstellt von PS@YOU, 25. November 2012.

  1. PS@YOU
    Offline

    PS@YOU VIP

    Registriert:
    17. März 2012
    Beiträge:
    258
    Zustimmungen:
    44
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hallo leute,habe einen Dreambox 500HD Neu zugelegt.

    Ich will Image über browser Installieren,jedoch klappt das net,bekomme zwar verbindung zu denn box aber komme nicht auf dieses menü drauf wo ich DM Flashen kann.

    Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren


    Ich mache genau wie hier Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren

    Habe DM 800 ,dies habe ich erfolgreisch immer wieder geflasht.

    Kann mir jemand helfen und sagen warum?


    gruß
     
    #1
  2. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.739
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: Dreambox 500HD Image Flashen Hilfe!!!

    Browser Cache löschen !
     
    #2
  3. PS@YOU
    Offline

    PS@YOU VIP

    Registriert:
    17. März 2012
    Beiträge:
    258
    Zustimmungen:
    44
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Dreambox 500HD Image Flashen Hilfe!!!

    Hey cool danke ,das war das problem.
     
    #3
  4. PS@YOU
    Offline

    PS@YOU VIP

    Registriert:
    17. März 2012
    Beiträge:
    258
    Zustimmungen:
    44
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Dreambox 500HD Image Flashen Hilfe!!!

    So nun das nächste Problem,Habe alles erfolgreisch geflasht.....jetzt bekomme kein ton aufm tv!
    einer eine Idee???
     
    #4
  5. moddi00
    Offline

    moddi00 VIP

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.383
    Zustimmungen:
    2.935
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    Über HDMI?

    Drück mal auf der FB auf den AudioKnopf und schau ob dort die Audiospur eingeschaltet ist.
     
    #5
  6. PS@YOU
    Offline

    PS@YOU VIP

    Registriert:
    17. März 2012
    Beiträge:
    258
    Zustimmungen:
    44
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Dreambox 500HD Image Flashen Hilfe!!!

    ist hdmi...bis jetzt kein ton....was kann das sein
     
    #6
  7. PS@YOU
    Offline

    PS@YOU VIP

    Registriert:
    17. März 2012
    Beiträge:
    258
    Zustimmungen:
    44
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Dreambox 500HD Image Flashen Hilfe!!!

    kan mir denn keiner helfen???
     
    #7
  8. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.739
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: Dreambox 500HD Image Flashen Hilfe!!!

    Teste die Box über Scart !
     
    #8
  9. Big-Else
    Offline

    Big-Else Elite User

    Registriert:
    25. August 2010
    Beiträge:
    1.576
    Zustimmungen:
    557
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Dreambox 500HD Image Flashen Hilfe!!!

    Vieleicht auch mal ein anderes HDMI-Kabel verwenden.
    Das Problem hatte ich mal!
    Mit dem einen ging es mit dem anderen nicht!

    Gruß Else
     
    #9

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.