Dreambox 500 S (clone) anfänger

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von baby57mario, 13. August 2009.

  1. baby57mario
    Offline

    baby57mario Newbie

    Registriert:
    9. August 2009
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    was kann ich da mit hell kriegen
     
    #1
  2. Phantom
    Offline

    Phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    34.070
    Zustimmungen:
    18.363
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Dreambox 500 S (clone) anfänger

    Kurz und knapp, mit CS fasst alles :)
     
    #2
  3. baby57mario
    Offline

    baby57mario Newbie

    Registriert:
    9. August 2009
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Dreambox 500 S (clone) anfänger

    wie mach ich das mit cs
     
    #3
  4. czutok
    Offline

    czutok VIP

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.921
    Zustimmungen:
    9.666
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Dreambox 500 S (clone) anfänger

    Kurz und knapp , du holst dir ein kleines abo und tauscht es mit anderen !!
     
    #4
  5. baby57mario
    Offline

    baby57mario Newbie

    Registriert:
    9. August 2009
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Dreambox 500 S (clone) anfänger

    muss ich ein abo haben
     
    #5
  6. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.706
    Zustimmungen:
    9.868
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Dreambox 500 S (clone) anfänger

    Ja unbedingt, für lau oder mit bezahlen gibt es hier nichts. :fie:
     
    #6
  7. lefuet
    Offline

    lefuet Meister

    Registriert:
    12. Dezember 2008
    Beiträge:
    801
    Zustimmungen:
    89
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    gibts
    Ort:
    in der zone
    AW: Dreambox 500 S (clone) anfänger

    sehr von vorteil sonst wirds ganz schwer mit anschluß..........

    gibt ja auch schon preisgünstige...............
     
    #7
  8. czutok
    Offline

    czutok VIP

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.921
    Zustimmungen:
    9.666
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Dreambox 500 S (clone) anfänger

    ochne abo wird dich keiner aufnehmen.

    CS heist nehmen und geben , nich nur nehmen !!
     
    #8
  9. baby57mario
    Offline

    baby57mario Newbie

    Registriert:
    9. August 2009
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Dreambox 500 S (clone) anfänger

    :JC_hmmm:muss ich mir jetzt ein sky abo holen
     
    #9
  10. lefuet
    Offline

    lefuet Meister

    Registriert:
    12. Dezember 2008
    Beiträge:
    801
    Zustimmungen:
    89
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    gibts
    Ort:
    in der zone
    AW: Dreambox 500 S (clone) anfänger

    nein gibt auch noch andere googel doch mal.................
    z.b. fällt mir da ein hoppelabo,musicabo.............
     
    #10
  11. baby57mario
    Offline

    baby57mario Newbie

    Registriert:
    9. August 2009
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Dreambox 500 S (clone) anfänger

    :boredom:Gibt keine andere Möglichkeit
     
    #11
  12. czutok
    Offline

    czutok VIP

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.921
    Zustimmungen:
    9.666
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Dreambox 500 S (clone) anfänger

    möglichkeit gibts schon , aber ist nicht 100% sicher und dein geld kanst du liber in ein kleines abo inwestiren und tauschen mit anderen stad das geld für ein payserver zu ferschwenden.
     
    #12
  13. Phantom
    Offline

    Phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    34.070
    Zustimmungen:
    18.363
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
  14. baby57mario
    Offline

    baby57mario Newbie

    Registriert:
    9. August 2009
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Dreambox 500 S (clone) anfänger

    wie kann ich ein CCcam Server eintragen
     
    #14
  15. czutok
    Offline

    czutok VIP

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.921
    Zustimmungen:
    9.666
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Dreambox 500 S (clone) anfänger

    box mit net verbinden , blaue taste , adons , download gemini server , cccam und die pasende cfg runter laden , dann mit links rechts cccam auswehlen , grune taste ( starten neustarten ) cccam aktiviren , dann mit dcc den cfg. bearbeiten , fertig
     
    #15

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.