Problem Dream mit V13 im Haus cs

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800 HD" wurde erstellt von heimatlos, 15. Juli 2012.

  1. heimatlos
    Offline

    heimatlos Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. März 2009
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    hab ich
    Ort:
    Überall
    Hallo,
    ich habe im Wohnzimmer eine Dream 800hd mit einer V13 und möchte es ins Obergeschoss cs
    habe das DEB_7270_v2_05.05freetz-devel-7635.de_20110918-181032.image
    auf der Fritz und uStor01 auf dem Stick, der jetzt in der Fritz steckt.
    habe eine D-Box 2 oben was muss ich auf die box spielen und einstellen damit das furzt...

    Danke im voraus :ja
     
    #1
  2. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.706
    Zustimmungen:
    9.868
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Dream mit V13 im Haus cs

    Wie liest du die Karte denn aus, mit welchem Protokoll??

    Es würde reichen wenn du auf die D-Box 2 einfach ein Image deiner Wahl drauf machst und nur CCcam drauf machst und dementsprechend deinem Protokoll eine Line einfügst.

    Einen neuen User solltest du ebenfalls vorher anlegen.
     
    #2
  3. heimatlos
    Offline

    heimatlos Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. März 2009
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    hab ich
    Ort:
    Überall
    AW: Dream mit V13 im Haus cs

    danke für deine Antwort,
    wie muss ich es den anschließen die fritz mit der dream oder mit der box
    und was für eine line???????
     
    #3
  4. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.706
    Zustimmungen:
    9.868
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Dream mit V13 im Haus cs

    Du hast doch sicher deine Dream im Heimnetzwerk mit dem Router verbunden? So machst du es ebenfalls mit der D-Box 2.

    Und das mit der Line solltest du mir schon verraten wie du vom Freetz (in der Fritzbox) zur Dream dich verbunden hast!
     
    #4

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.