Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Gelöst Dream 500HD - Mediaportal update -nun geht die Box nicht -brauche hilfe

Dieses Thema im Forum "Dreambox 500 HD - V2" wurde erstellt von 2much, 23. Oktober 2013.

  1. 2much
    Offline

    2much Meister

    Registriert:
    5. Juni 2009
    Beiträge:
    993
    Zustimmungen:
    3.732
    Punkte für Erfolge:
    93
    hallo zusammen,
    habe hier einen 500HD mit zebradem openli 3.xx irgendwas
    mediaportal 3.5 war drauf - auf dem feed war 4.7.1
    habe zuerst media gelöscht per SW dann neustart und dann mediaportal 4.7.1 vom feed geladen nachdem reboot
    bekomme ich diesen screen

    [​IMG]

    ich komme per dcc auf die box drauf..
    wie kann ich die box jetzt retten, ohne das ich neue Image drüber bügeln muss ?
     
    Zuletzt bearbeitet: 24. Oktober 2013
    #1
    selvar gefällt das.
  2. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    14.439
    Zustimmungen:
    4.084
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Dream 500HD - Mediaportal update -nun geht die Box nicht -brauche hilfe

    No space left on device.

    lösche Plugins in /usr/lib/enigma2/python/Plugins/Extensions
     
    #2
  3. 2much
    Offline

    2much Meister

    Registriert:
    5. Juni 2009
    Beiträge:
    993
    Zustimmungen:
    3.732
    Punkte für Erfolge:
    93
    erstmal danke

    ist aber dann seltsam
    vorher war ja auch mediaportal drauf

    bin jetzt am löschen mal sehen ob es dann hochfährt


    EDIT:
    das ist alles an plugins

    [​IMG]

    und an skin ist openpli HD + ZD-Pli-HD

    fuhr wieder nicht hoch--wieder GS mit Meldung MQB wäre nicht OK
    MQB gelöscht
    und nun fährt die Kiste hoch
    und das alles wegen Mediaportal update

    frage:
    welche Mediportal kann ich für den nehmen ?

    SW info über die BOX
    Image. Zde2 3.0
    Kernel 3.2 Enigma 2013.03.30

    wie bekommt man die Info per Telnet ?


    noch eine Frage: ist das OE1.6 oder OE2.0 was drauf ist ?

    Erledigt:
    habe einen anderen image drauf gemacht NNunstable-lean-DM500HD-MetrixHDME-MyMetrix
    nun gehts
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 24. Oktober 2013
    #3

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.