Gelöst Dream 500HD - Mediaportal update -nun geht die Box nicht -brauche hilfe

Dieses Thema im Forum "Dreambox 500 HD - V2" wurde erstellt von 2much, 23. Oktober 2013.

  1. 2much
    Offline

    2much Meister

    Registriert:
    5. Juni 2009
    Beiträge:
    987
    Zustimmungen:
    3.693
    Punkte für Erfolge:
    93
    hallo zusammen,
    habe hier einen 500HD mit zebradem openli 3.xx irgendwas
    mediaportal 3.5 war drauf - auf dem feed war 4.7.1
    habe zuerst media gelöscht per SW dann neustart und dann mediaportal 4.7.1 vom feed geladen nachdem reboot
    bekomme ich diesen screen

    [​IMG]

    ich komme per dcc auf die box drauf..
    wie kann ich die box jetzt retten, ohne das ich neue Image drüber bügeln muss ?
     
    Zuletzt bearbeitet: 24. Oktober 2013
    #1
    selvar gefällt das.
  2. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    14.083
    Zustimmungen:
    3.820
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Dream 500HD - Mediaportal update -nun geht die Box nicht -brauche hilfe

    No space left on device.

    lösche Plugins in /usr/lib/enigma2/python/Plugins/Extensions
     
    #2
  3. 2much
    Offline

    2much Meister

    Registriert:
    5. Juni 2009
    Beiträge:
    987
    Zustimmungen:
    3.693
    Punkte für Erfolge:
    93
    erstmal danke

    ist aber dann seltsam
    vorher war ja auch mediaportal drauf

    bin jetzt am löschen mal sehen ob es dann hochfährt


    EDIT:
    das ist alles an plugins

    [​IMG]

    und an skin ist openpli HD + ZD-Pli-HD

    fuhr wieder nicht hoch--wieder GS mit Meldung MQB wäre nicht OK
    MQB gelöscht
    und nun fährt die Kiste hoch
    und das alles wegen Mediaportal update

    frage:
    welche Mediportal kann ich für den nehmen ?

    SW info über die BOX
    Image. Zde2 3.0
    Kernel 3.2 Enigma 2013.03.30

    wie bekommt man die Info per Telnet ?


    noch eine Frage: ist das OE1.6 oder OE2.0 was drauf ist ?

    Erledigt:
    habe einen anderen image drauf gemacht NNunstable-lean-DM500HD-MetrixHDME-MyMetrix
    nun gehts
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 24. Oktober 2013
    #3

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.