Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Doppelte karten bündeln

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von subzero77, 4. Dezember 2013.

  1. subzero77
    Offline

    subzero77 Ist oft hier

    Registriert:
    11. Juni 2012
    Beiträge:
    130
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    IT
    Ort:
    BERLIN
    Hallo,
    habe eine frage ich weiss das es geht hatte mal einen beitrag dazu gelesen finde ihn aber nicht mehr?! ;-(

    also wenn jemand meine Cline als reader einbindet dann sieht er ja unter status conectet 3 of 50 als beispiel .

    dabei sind ja viele karten doppelt wo muss ich das ein stellen oder was muss ich beachten ich hoffe ich konnte mein problem erklären.
     
    #1
  2. Mufamba
    Offline

    Mufamba Hacker

    Registriert:
    2. September 2009
    Beiträge:
    366
    Zustimmungen:
    64
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Doppelte karten bündeln

    Cccam Einstellung

    Minimize cards

    Gesendet von meinem GT-I9300 mit Tapatalk
     
    #2
  3. mrwong
    Offline

    mrwong VIP

    Registriert:
    17. Januar 2009
    Beiträge:
    4.746
    Zustimmungen:
    2.322
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Frankenland
    AW: Doppelte karten bündeln

    [cccam]
    port = 12000
    reshare = 1
    forward_origin_card = 0
    ignorereshare = 0
    version = 2.1.4
    minimizecards = 1
    keepconnected = 1
    stealth = 0
    reshare_mode = 0
    updateinterval = 240
     
    #3
    Pilot gefällt das.
  4. subzero77
    Offline

    subzero77 Ist oft hier

    Registriert:
    11. Juni 2012
    Beiträge:
    130
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    IT
    Ort:
    BERLIN
    jetzt habe ich 0 of 0 ??

    hier meine conf

    [cccam]
    port = 12000
    nodeid = 8E12ED3210F914FC
    version = 2.3.0
    reshare = 2
    ignorereshare = 0
    minimizecards = 1

    hat funktioniert gibt es noch eine möglichkeit die ansicht zu minimieren ?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 4. Dezember 2013
    #4

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.