Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Talk DNA updater

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von hooligangster, 17. März 2013.

  1. hooligangster
    Offline

    hooligangster Spezialist

    Registriert:
    30. April 2011
    Beiträge:
    678
    Zustimmungen:
    62
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Maschinenbau
    Ort:
    OH
    Moin ,ich wollte den DNA Updater auf die 800 se clone laden ,leider sagt er mir beim installieren im offline modus" IPKG error status:Collected errors
    warum sagt er das ,was mache ich falsch oder läuft das paket nicht auf einer clone ???????
     
    #1
  2. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    14.374
    Zustimmungen:
    4.002
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: DNA updater

    per Telnet auf die Box und so installieren:

    opkg install --force-overwrite /tmp/*.ipk
     
    #2
  3. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.740
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: DNA updater

    Welche Keys erhoffst du dir damit !?
     
    #3
  4. hooligangster
    Offline

    hooligangster Spezialist

    Registriert:
    30. April 2011
    Beiträge:
    678
    Zustimmungen:
    62
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Maschinenbau
    Ort:
    OH
    AW: DNA updater

    na der austria und vielleicht der mtv ........ich habe im menu ,wennman die blaue taste drückt einen keyupdater ,aber er lädt die keys nicht .....habe sie nun per ftp raufgeladen ,und läuft zumindest austria sat,,,,
     
    #4
  5. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.740
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: DNA updater

    Na bitte geht auch ohne !
     
    #5
  6. 4gx35
    Offline

    4gx35 VIP

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    17.030
    Zustimmungen:
    4.656
    Punkte für Erfolge:
    113
    #6
    hooligangster und ruha gefällt das.
  7. hooligangster
    Offline

    hooligangster Spezialist

    Registriert:
    30. April 2011
    Beiträge:
    678
    Zustimmungen:
    62
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Maschinenbau
    Ort:
    OH
    AW: DNA updater

    aber mit camd 3 wird doch austria nicht hell ......oder ????habe immer die cccam genommen....aber was soll man noch mit keys updaten......geht ja so auch.....danke jungs
     
    #7
  8. ekimnnerb
    Offline

    ekimnnerb Ist oft hier

    Registriert:
    10. März 2010
    Beiträge:
    195
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: DNA updater

    bitte um hilfe


    Muss ich den befehl genau so eingeben mit sternchen nach temp ??? und was bedeutet 2x - vor force und 1x- vor overwrite ???

    den dna updater vorher in temp kopieren ???

    bin mit telenet nicht so fit ...

    mir wäre eine genaue anleitung hilfreich ... falls es sowas gibt
     
    #8
  9. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    14.374
    Zustimmungen:
    4.002
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: DNA updater

    Ja, vorher den DNA updater in tmp Verzeichnis kopieren und dann offline übers Menü installieren.
    Falls dies nicht klappt,dann per telnet installieren. * ist ein Platzhalter und installiert alle ipk, die sich im tmp Verzeichnis befinden, wenn es nur eine ist, dann wird nur diese installiert, kannst auch den kompletten Namen ausschreiben anstatt *.ipk
     
    #9

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.