Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Gelöst DM800se -> Problem mit WLAN

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von xionix, 24. Februar 2012.

  1. xionix
    Offline

    xionix Ist oft hier

    Registriert:
    9. August 2009
    Beiträge:
    161
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo,

    hab auf meiner 800se folgendes image
    Newnigma2-exp-SIM2.10-SSL84B-DM800SE-eB-2012-02-23

    und den Stick folgenden Stick:
    [h=1]Asus WL-167G V3[/h]
    problem ist ich finde zwar mein WPA netzwerk aber er verbindet mich nicht -> hab mehrmals den schlüssel gecheckt usw.
    Liegts vielleicht am IMAGE?

    Ich habe die Konfiguration mit dem Image
    Newnigma2-3-3-1-eB-DM800SE-SIM2.10-SSL84B-2012
    schon wo laufen und weis einfach nicht warum es jetzt nicht funktioniert

    Danke schon mal für Hilfreiche Ideen.
    glg
    xio
     
    #1
  2. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.740
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: DM800se -> Problem mit WLAN

    Mit Telnet:

    opkg list-installed *r87*

    Zeig bitte die Ausgabe !
     
    #2
  3. viktory
    Offline

    viktory Freak

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    227
    Zustimmungen:
    60
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    NRW
    AW: DM800se -> Problem mit WLAN

    Wird der Stick nicht erkannt oder kannst du die Verbindung nicht herstellen?
    Der Beschreibung nach, hatte ich das gleiche Problem, dass die Verbindung nicht aufgebaut wurde. Ich konnte das Problem heute lösen: habe den Skin gewechselt, danach konnte ich die Verbindung herstellen. Auch nach dem Zurückwechseln zu newnigma2-hd Skin blieb die Verbindung erhalten...
     
    #3
  4. el blindo
    Offline

    el blindo Elite User

    Registriert:
    6. August 2010
    Beiträge:
    1.872
    Zustimmungen:
    1.226
    Punkte für Erfolge:
    113
    #4
  5. Labertasche
    Online

    Labertasche Guest

    AW: DM800se -> Problem mit WLAN

    Hi,
    die Version 3 von diesem Stick geht nicht an der Dream, der Version 2 läuft, ist aber sehr schlecht noch zu bekommen!!:emoticon-0112-wonde
     
    #5
  6. xionix
    Offline

    xionix Ist oft hier

    Registriert:
    9. August 2009
    Beiträge:
    161
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: DM800se -> Problem mit WLAN

    Also,

    ich hab einfach mal ein älteres image genutzt. (Newnigma2-3-3-1-eB-DM800SE-SIM2.10-SSL84B-2012)
    Ging dann trotzdem zuerst nicht -> hing wohl irgendwo -> nach connect mit einem offenen wlan (das ging) und danach gings (hab dann aber auch von wpa auf wpa oder wpa2 umgestellt).
    Netzwerk wurde die ganze zeit nicht verändert -> wpa


    @labertasche -> doch geht einwandfrei bereits an 6 boxen ;-)

    jop danke für alle Ideen und die Hilfe.
    Kann soweit geschlossen werden.

    mfg
     
    #6
  7. Labertasche
    Online

    Labertasche Guest

    AW: DM800se -> Problem mit WLAN

    Wirklich der V3 und nicht V2 schau mal lieber genau??:emoticon-0112-wonde
     
    #7
  8. xionix
    Offline

    xionix Ist oft hier

    Registriert:
    9. August 2009
    Beiträge:
    161
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: DM800se -> Problem mit WLAN

    Jap 100% V3 -> läuft ohne Probleme :)
     
    #8
  9. flexxx
    Offline

    flexxx Hacker

    Registriert:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    306
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    18
    #9
  10. box500
    Offline

    box500 Stamm User

    Registriert:
    3. November 2009
    Beiträge:
    1.113
    Zustimmungen:
    213
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    Servicetechniker
    Ort:
    Westfalen
    Wenn bei dem vorhergehenden Image der 84B mit dabei war, brauchst Du ihn nicht mehr hinterher Flaschen.
     
    #10
  11. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    14.351
    Zustimmungen:
    3.979
    Punkte für Erfolge:
    113
    Nein, mußt du nicht hinterherflashen, da schon integrriert
     
    #11
    flexxx gefällt das.
  12. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    20.000
    Zustimmungen:
    13.417
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    In allen Images für Clone Boxen hier in der DB sind die Bootloader bereits integriert.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #12
    flexxx gefällt das.
  13. pasl171
    Offline

    pasl171 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Problem mit integriertem WLAN und Merlin

    Hallo,
    ich habe mir auch ne 800se clone geholt und wollte gerade WLAN einrichten.
    Habe mir das Merlin 3 Image von diesem Board geholt und geflasht. Finde ich am besten!
    Wenn ich WLAN (ohne Stick, ist integriert) über den Assistenten einrichte übernimmt die Box das nicht.
    WLAN suche funktioniert und ich kann auch alles eingeben (SSID, Netzwerkschlüssel).
    Mein Netzwerk findet die Box auch.
    Wenn ich dann mit OK abschliessen will übernimmt die Box die Daten nicht und es wird folgender Text angezeigt.
    "Ihre Internetverbindung funktioniert nicht"
    Wenn ich manuell einrichte das selbe Problem.

    Weiß da jemand was, oder hat jemand das selbe Problem?
    Soll ich ein anderes image drauf spielen?

    Danke und Gruß,
    Pasl
     
    #13
  14. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    14.351
    Zustimmungen:
    3.979
    Punkte für Erfolge:
    113
  15. pasl171
    Offline

    pasl171 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Da steht aber ein Kommentar von shikaka
    "Thx, stürzt aber leider immer wieder bei der WLan-Suche ab."
    Funktioniert der integrierte WLAN Adapter überhaupt?
     
    #15

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.