Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Gelöst Dm800se clone flashen schief gegangen

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von schneider113, 4. Oktober 2013.

  1. schneider113
    Offline

    schneider113 Spezialist

    Registriert:
    30. Juni 2009
    Beiträge:
    525
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hallo,
    leider hatte ich beim flashen der dream kurzzeitig keinen Strom und nun erscheint im Display "R01:No ca Found".
    Habe die Box per USB mit den rechner verbunden und Dreamup gestartet.Dreamup ladet den flashloader aber dann kommt "upload completed waiting for acknowledge..."
    und es geht nicht weiter:-(
    kann jemand Helfen bitte?
    mfg
     
    #1
  2. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.740
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: Dm800se clone flashen schief gegangen

    Box aufschrauben und schauen welche SIM Card verbaut ist !!
    --------------------------------
    [FONT=&quot]SIM2 BOX

    Neu flashen[/FONT]
    [FONT=&quot] mit SunrayFlashup + Bad Sector Repair (unter Extra- SunrayFlashup aktivieren) + Netzwerk (per LAN-Kabel mit dem Router verbinden) !

    Wenn du alles richtig gemacht hast öffnet sich der "Flash-Button" in SunrayFlashup !

    Jetzt sofort die Box IP (steht in SunrayFlashup ) in den IE und flashen !

    ----------------------------------
    Box manuell neu booten!
    ----------------------------

    Sunray-flashup[/FONT]
     
    #2
    schneider113 gefällt das.
  3. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    14.351
    Zustimmungen:
    3.979
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Dm800se clone flashen schief gegangen

    Hat die Box auf der Rückseite einen Mini Flash Taster?
     
    #3
    schneider113 gefällt das.
  4. ultima
    Offline

    ultima Elite Lord

    Registriert:
    2. Mai 2009
    Beiträge:
    6.960
    Zustimmungen:
    2.232
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Bäcker
    Ort:
    NRW
    AW: Dm800se clone flashen schief gegangen

    Treiber für die Service-Stelle installiert am PC ?
     
    #4
    schneider113 gefällt das.
  5. schneider113
    Offline

    schneider113 Spezialist

    Registriert:
    30. Juni 2009
    Beiträge:
    525
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Dm800se clone flashen schief gegangen

    nein hat sie nicht

    - - - - - - - - - -

    den "CP210x_VCP_Win_XP_S2K3_Vista_7" ? den hab ich installiert.
     
    #5
  6. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    14.351
    Zustimmungen:
    3.979
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Dm800se clone flashen schief gegangen

    Welches Betriebssystem nutzt du auf dem PC?
     
    #6
    schneider113 gefällt das.
  7. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.740
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    #7
    schneider113 gefällt das.
  8. schneider113
    Offline

    schneider113 Spezialist

    Registriert:
    30. Juni 2009
    Beiträge:
    525
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Dm800se clone flashen schief gegangen

    Danke, bin gerade dabei.
    Welches oozoon image kann ich den nehmen?
    mfg
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 4. Oktober 2013
    #8
  9. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    14.351
    Zustimmungen:
    3.979
    Punkte für Erfolge:
    113
    #9
    schneider113 gefällt das.
  10. schneider113
    Offline

    schneider113 Spezialist

    Registriert:
    30. Juni 2009
    Beiträge:
    525
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Dm800se clone flashen schief gegangen

    Boah hat geklappt !
    Wie aufregend, is ja nicht meine Box.Wollte nur nen Kumpel helfen.
    Danke an Alle für die super schnelle Hilfe ! Top !!!!
    mfg
     
    #10
    Karl-Hein gefällt das.
  11. schneider113
    Offline

    schneider113 Spezialist

    Registriert:
    30. Juni 2009
    Beiträge:
    525
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Dm800se clone flashen schief gegangen

    hi,
    muss mal nochmal aufmachen.
    mein Kumpel hat leider versucht ein anderes Image draufzuspielen und jetzt haben wir das grosse Problem das weder SunrayFlashup noch Dreamup es schaffen den Fehler ERR01 No CA Found wegzubekommen.sofort nach Bootloader laden und http aktivieren kommt diese Meldung wieder.
    drüber steht noch was mit Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren oder so.
    kann bitte nochmal jemand helfen?
    mfg
     
    #11
  12. cojo
    Offline

    cojo Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Juni 2010
    Beiträge:
    10.773
    Zustimmungen:
    4.449
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Hamburg
    Homepage:
    AW: Dm800se clone flashen schief gegangen

    machs genauso wie letztens auch
     
    #12
  13. schneider113
    Offline

    schneider113 Spezialist

    Registriert:
    30. Juni 2009
    Beiträge:
    525
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Dm800se clone flashen schief gegangen

    danke hab ich ja.
    aber leider kommt die meldung immer wieder.
    er schreibt flashloader wird zur box übertragen.dann geht das Display kurz aus und wieder an und der fehler steht da.
    über den Fehler steht Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren
     
    Zuletzt bearbeitet: 7. Oktober 2013
    #13
  14. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    14.351
    Zustimmungen:
    3.979
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Dm800se clone flashen schief gegangen

    Es gibt keine andere Möglichkeit. Teste es an einem anderen PC.
     
    #14
  15. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.740
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: Dm800se clone flashen schief gegangen

    Noch einmal #2
     
    #15

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.