Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

DM800se als CCCAM-Server

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von Wolfshunter, 8. September 2011.

  1. Wolfshunter
    Offline

    Wolfshunter Ist oft hier

    Registriert:
    12. Februar 2010
    Beiträge:
    122
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hi,

    wie kann ich meine DM800HDse zu einem CCCAM-Server machen? Also ich
    hab eine Kabelbox und CCCAM läuft auch schon denn ich sehe soweit auch
    alles.
    Doch wie kann ich schauen ob er als Server auch die Karte weitershared?
    Denn ich habe im Moment keinen Client den ich dafür nutzen könnte.

    Gruß
    Wolfshunter
     
    #1
  2. playbengel
    Offline

    playbengel Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. April 2009
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: DM800se als CCCAM-Server

    ohne client?
    gibts doch auch keine anfragen...
     
    #2
  3. T1x
    Offline

    T1x VIP

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    3.958
    Zustimmungen:
    2.882
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: DM800se als CCCAM-Server

    Du musst im CCcam Webif prüfen ob du reshare hast.
     
    #3
  4. Wolfshunter
    Offline

    Wolfshunter Ist oft hier

    Registriert:
    12. Februar 2010
    Beiträge:
    122
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: DM800se als CCCAM-Server

    Hi,

    also im Webif steht schon das es Reshares gibt. Doch unter Server
    wird meine Karte nicht angezeigt.

    +-------------------+------------+---------+--------+-----------+-------+---------------------+
    | Host | Connected | Type | Version| NodeID | Cards | CAID/Idents |
    +-------------------+------------+---------+--------+-----------+-------+---------------------+
    |127.0.0.1:34001 | |newcamd | | | 0 | |
    |127.0.0.1:34000 | |newcamd | | | 0 | |
    |127.0.0.1:15000 | |newcamd | | | 0 | |
    Folgendes ist unter Shares zu sehen:
    +------------------------------+---------+----+-----------+------------------------------------+-------+-----------------------------------------+
    | Host | Type |Caid| System | Providers |Uphops | Nodes |
    | | | | | |Maxdown| |
    +------------------------------+---------+----+-----------+------------------------------------+-------+-----------------------------------------+
    |/dev/sci0 |sci |1722|betacrypt | |0 11 | |
    Ist das normal oder muß ich da nochmal in der CCcam.cfg etwas einstellen
    bzw. ändern?

    Gruß
    Wolfshunter
     
    #4
  5. Labertasche
    Online

    Labertasche Guest

    AW: DM800se als CCCAM-Server

    Hi,
    liest Du Deine Karte mit Oscam ein und verbindest Du sie mit einer N-Line zu CCcam, weil ich sehe da 3 newcamd mit 0 Karten????

    Und was für eine Karte D02??

    Paar mehr Info´s wären schön!!
     
    #5
  6. Wolfshunter
    Offline

    Wolfshunter Ist oft hier

    Registriert:
    12. Februar 2010
    Beiträge:
    122
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: DM800se als CCCAM-Server

    Also ich habe nur CCCAM am laufen. Also kein OSCAM der die Karte an CCCAM
    übergibt.

    Habe eine D02 Karte.

    Muß ich denn OSCAM zusätzlich zu CCCAM am laufen haben? Weil wenn ich
    OSCAM nutze dann kann ich doch auch auf CCCAM verzichten oder??
     
    #6
  7. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.757
    Zustimmungen:
    9.950
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: DM800se als CCCAM-Server

    Das musst du schon selber für dich entscheiden, mit der D02 geht es auch nur mit CCcam, aber willst du HD schauen kommst du nicht um oscam drumrum!

    Nun steht dann für dich die Entscheidung oscam only das zu gestalten oder mit oscam auf CCcam???
     
    #7
  8. EusebioNo1
    Offline

    EusebioNo1 Freak

    Registriert:
    14. August 2011
    Beiträge:
    204
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: DM800se als CCCAM-Server

    also um keinen neuen Thread aufzumachen, ich habe auch ne DM800HDse (allerdings Clone) als CCcam-Server mit dem ich Sky Full HD share, ich habe jetzt auch ne C-Line mit HD+ erhalten, wo die HD+ Sender allerdings nicht hell werden.

    Versteh ich das richtig, dass ich dafür OScam haben müsste? Unter Servers steht in WebIf:


    Server connections: 1
    +------------------------+------------+---------+--------+----------------+-------+-------------------------------+
    | Host | Connected | Type | Version| NodeID | Cards | CAID/Idents |
    +------------------------+------------+---------+--------+----------------+-------+-------------------------------+
    |xyz.dyndns.tv| |CCcam-s2s| | | 0 | |
    +------------------------+------------+---------+--------+----------------+-------+-------------------------------+



    Oder ist einfach der Server meines gegenübers nicht on weil da Cards=0 steht? Er hat mir in seiner C-Line allerdings einmal Reshare gegeben.

    edit: hab ne s02-Karte über Sat.
     
    #8
  9. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.757
    Zustimmungen:
    9.950
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: DM800se als CCCAM-Server

    Oscam benötigt man nur zum lesen der Karte!! Wenn du Client bist benötigst du es nicht!

    Sieht wohl so aus das keine Karte kommt! Nimm mal Kontakt mit Ihm auf!

    Oder nimm mal die CCcamInfoPhP, dort sieht es man an der Farbe, oder die CCcamInfo auf der Dream installieren!
     
    #9
  10. EusebioNo1
    Offline

    EusebioNo1 Freak

    Registriert:
    14. August 2011
    Beiträge:
    204
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: DM800se als CCCAM-Server

    Ok danke für die Info, muss mich mal ein wenig mehr einlesen ;) Wollte sowieso noch eine zweite Karte (HD+) zusätzlich lokal betreiben. Muss wohl oder übel noch mehr lesen :emoticon-0105-wink:
     
    #10
  11. Wolfshunter
    Offline

    Wolfshunter Ist oft hier

    Registriert:
    12. Februar 2010
    Beiträge:
    122
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: DM800se als CCCAM-Server

    Also ich hab mal meine Sharepartner gefragt und die sagen mir das sie
    meine Karte sehen als Hop 1.

    Sollte ich trotzdem auf OSCAM umsteigen um Zugriff auf meine Karte
    zu bekommen? Oder sollte ich das einfach Ignorieren das meine Karte
    über CCcamInfo bzw. dem Webif nicht angezeigt wird?
     
    #11
  12. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.757
    Zustimmungen:
    9.950
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: DM800se als CCCAM-Server

    Schau mal für lokale Karten nicht auf Server sondern klicke mal auf Entitelements, dort siehst du dann auch deine lokalen Karten die über CCcam laufen. :emoticon-0144-nod:
     
    #12

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.