Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Gelöst DM800se Alps BSBE2 DVB-S2

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von L0co, 19. Oktober 2013.

  1. L0co
    Offline

    L0co Spezialist

    Registriert:
    2. Januar 2013
    Beiträge:
    617
    Zustimmungen:
    145
    Punkte für Erfolge:
    43
    Mahlzeit,

    Ich habe 2 Sat Kabel am Tuner A und B angeschlossen aber ich kann wie vorher nur 1 aufnehmen
    und beim umschalten kommt dann KEIN FREIER TUNER.
    Was muss ich bei Tunerkonfiguration einstellen damit es läuft.

    Die Kabel funktionieren beide. Habe mal auf Tuner A beide getestet und es läuft.
    Tuner B wird scheinbar nicht erkannt/genutzt.

    Habe dieses Image
    https://www.digital-eliteboard.com/downloads.php?do=file&id=24153

    oder muss ich eines von den tripple/combo Images flashen ?


    Gruß
    L0co
     
    #1
  2. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.740
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: DM800se Alps BSBE2 DVB-S2

    Du hast in der DM800se nur einen Tuner und kannst somit nur einen Sender aufnehmen und keinen anderen schauen.
    Ausnahme die Sender liegen auf dem gleichen Transponder !
     
    #2
  3. L0co
    Offline

    L0co Spezialist

    Registriert:
    2. Januar 2013
    Beiträge:
    617
    Zustimmungen:
    145
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: DM800se Alps BSBE2 DVB-S2

    Wozu dann der zweite sat Anschluss? Ist doch twin Tuner oder nicht ?
     
    #3
  4. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.740
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: DM800se Alps BSBE2 DVB-S2

    Das täuscht ! 1x in und 1x out !!
    #################
    Wenn du aus deiner Box eine Twin machen möchtest dann USB Sundtek Tuner !
     
    #4
  5. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    14.353
    Zustimmungen:
    3.979
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: DM800se Alps BSBE2 DVB-S2

    Zeige uns bitte mal Fotos von deinem Tuner, wie der aussieht.

    Danke!
     
    #5
  6. L0co
    Offline

    L0co Spezialist

    Registriert:
    2. Januar 2013
    Beiträge:
    617
    Zustimmungen:
    145
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: DM800se Alps BSBE2 DVB-S2

    Ich möchte wetten das ist der hier. Will die Box jetzt nicht auseinander nehmen.

    Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren
     
    #6
  7. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.740
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: DM800se Alps BSBE2 DVB-S2

    1x Eingang und 1x durchgeschliffener Ausgang !
     
    #7
  8. L0co
    Offline

    L0co Spezialist

    Registriert:
    2. Januar 2013
    Beiträge:
    617
    Zustimmungen:
    145
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: DM800se Alps BSBE2 DVB-S2

    Scheisse

    Geht nur mit USB Tuner?
     
    #8
  9. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.740
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: DM800se Alps BSBE2 DVB-S2

    Ja !
    #######################
     
    #9
  10. L0co
    Offline

    L0co Spezialist

    Registriert:
    2. Januar 2013
    Beiträge:
    617
    Zustimmungen:
    145
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: DM800se Alps BSBE2 DVB-S2

    Und was ist mit Stacker/Destacker?
    Das müsste doch auch gehen.
    Vorteile:
    USB Platz bleibt frei
    Ich brauche kein extra Sat Kabel ziehen

    Kostet genau so viel wie usb Tuner.
     
    #10
  11. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.740
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: DM800se Alps BSBE2 DVB-S2

    Tja da hast ja immer noch nur einen Tuner !
    #######################
    Wenn du dich beeilst auf Eb.... gibt es grad einen USB Sundtek DVB-S2 !
     
    #11
  12. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    14.353
    Zustimmungen:
    3.979
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: DM800se Alps BSBE2 DVB-S2

    Nein, weil dir immer noch der zweite Tuner fehlt.
     
    #12
  13. L0co
    Offline

    L0co Spezialist

    Registriert:
    2. Januar 2013
    Beiträge:
    617
    Zustimmungen:
    145
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: DM800se Alps BSBE2 DVB-S2

    Achja. Bekackt. Hab ich garnicht weiter gedacht.
     
    #13

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.