Gelöst DM800se Alps BSBE2 DVB-S2

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von L0co, 19. Oktober 2013.

  1. L0co
    Offline

    L0co Spezialist

    Registriert:
    2. Januar 2013
    Beiträge:
    617
    Zustimmungen:
    145
    Punkte für Erfolge:
    43
    Mahlzeit,

    Ich habe 2 Sat Kabel am Tuner A und B angeschlossen aber ich kann wie vorher nur 1 aufnehmen
    und beim umschalten kommt dann KEIN FREIER TUNER.
    Was muss ich bei Tunerkonfiguration einstellen damit es läuft.

    Die Kabel funktionieren beide. Habe mal auf Tuner A beide getestet und es läuft.
    Tuner B wird scheinbar nicht erkannt/genutzt.

    Habe dieses Image
    http://www.digital-eliteboard.com/downloads.php?do=file&id=24153

    oder muss ich eines von den tripple/combo Images flashen ?


    Gruß
    L0co
     
    #1
  2. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.739
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: DM800se Alps BSBE2 DVB-S2

    Du hast in der DM800se nur einen Tuner und kannst somit nur einen Sender aufnehmen und keinen anderen schauen.
    Ausnahme die Sender liegen auf dem gleichen Transponder !
     
    #2
  3. L0co
    Offline

    L0co Spezialist

    Registriert:
    2. Januar 2013
    Beiträge:
    617
    Zustimmungen:
    145
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: DM800se Alps BSBE2 DVB-S2

    Wozu dann der zweite sat Anschluss? Ist doch twin Tuner oder nicht ?
     
    #3
  4. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.739
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: DM800se Alps BSBE2 DVB-S2

    Das täuscht ! 1x in und 1x out !!
    #################
    Wenn du aus deiner Box eine Twin machen möchtest dann USB Sundtek Tuner !
     
    #4
  5. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    14.078
    Zustimmungen:
    3.815
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: DM800se Alps BSBE2 DVB-S2

    Zeige uns bitte mal Fotos von deinem Tuner, wie der aussieht.

    Danke!
     
    #5
  6. L0co
    Offline

    L0co Spezialist

    Registriert:
    2. Januar 2013
    Beiträge:
    617
    Zustimmungen:
    145
    Punkte für Erfolge:
    43
    #6
  7. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.739
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: DM800se Alps BSBE2 DVB-S2

    1x Eingang und 1x durchgeschliffener Ausgang !
     
    #7
  8. L0co
    Offline

    L0co Spezialist

    Registriert:
    2. Januar 2013
    Beiträge:
    617
    Zustimmungen:
    145
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: DM800se Alps BSBE2 DVB-S2

    Scheisse

    Geht nur mit USB Tuner?
     
    #8
  9. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.739
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: DM800se Alps BSBE2 DVB-S2

    Ja !
    #######################
     
    #9
  10. L0co
    Offline

    L0co Spezialist

    Registriert:
    2. Januar 2013
    Beiträge:
    617
    Zustimmungen:
    145
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: DM800se Alps BSBE2 DVB-S2

    Und was ist mit Stacker/Destacker?
    Das müsste doch auch gehen.
    Vorteile:
    USB Platz bleibt frei
    Ich brauche kein extra Sat Kabel ziehen

    Kostet genau so viel wie usb Tuner.
     
    #10
  11. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.739
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: DM800se Alps BSBE2 DVB-S2

    Tja da hast ja immer noch nur einen Tuner !
    #######################
    Wenn du dich beeilst auf Eb.... gibt es grad einen USB Sundtek DVB-S2 !
     
    #11
  12. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    14.078
    Zustimmungen:
    3.815
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: DM800se Alps BSBE2 DVB-S2

    Nein, weil dir immer noch der zweite Tuner fehlt.
     
    #12
  13. L0co
    Offline

    L0co Spezialist

    Registriert:
    2. Januar 2013
    Beiträge:
    617
    Zustimmungen:
    145
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: DM800se Alps BSBE2 DVB-S2

    Achja. Bekackt. Hab ich garnicht weiter gedacht.
     
    #13

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.