Problem DM800 verflasht ! Was tun ?

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von Pie, 14. Januar 2014.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Pie
    Offline

    Pie Newbie

    Registriert:
    12. Oktober 2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hi,

    da es sich um eine sehr alte Box handelte und beim ausbauen der Sim nicht herausgefunden wurde um welche es sich handelt habe ich 2.1 geflasht und das war falsch -.-

    Beim booten habe ich nun den NO CA Fehler und bekomme keine DHCP IP mehr wenn ich neu boote. Dort habe ich nun aber die Info das es sich um eine 2.01 Sim handelt.

    Habe es mit SunrayFalshup probiert, aber keine Verbindung. Ein Nullmodem-Kabel habe ich nicht zur Hand. Was kann ich tun um die Box nun richtig und neu zu flashen ?

    Danke
     
    #1
  2. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.739
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    #2
  3. valerossi46
    Offline

    valerossi46 Freak

    Registriert:
    10. Mai 2013
    Beiträge:
    237
    Zustimmungen:
    40
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Bayern
    AW: DM800 verflasht ! Was tun ?

    Ohne Nullmodemkabel wirst da wohl nicht weit kommen. Hatte ich auch vor kurzem und hab dann mit Dreamup und Nullmodemkabel die Box wieder ans laufen gebracht und konnte anschliessend wieder über Netzwerk die Box flashen
     
    #3
  4. Pie
    Offline

    Pie Newbie

    Registriert:
    12. Oktober 2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: DM800 verflasht ! Was tun ?

    Das habe ich schon befürchtet.

    Danke für die schnelle Antwort und falls doch noch jemand nen Joker hat, her damit ;)
     
    #4
  5. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.739
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
  6. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    14.086
    Zustimmungen:
    3.821
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: DM800 verflasht ! Was tun ?

    Box aufschrauben und nachschauen, welche Sim verbaut ist.

    Dann entsprechend deiner Sim vorgehen:

    http://www.digital-eliteboard.com/showthread.php?289924-R01-No-ca-Found-(DM800)

    Alle weiteren Fragen bitte hier

    http://www.digital-eliteboard.com/showthread.php?290042-Laberthread-R01-No-ca-Found-(DM800)
     
    #6
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.