Digital Eliteboard

Registriere dich noch heute kostenloses um Mitglied zu werden! Sobald du angemeldet bist, kannst du auf unserer Seite aktiv teilnehmen, indem du deine eigenen Themen und Beiträge erstellst und dich über deinen eigenen Posteingang mit anderen Mitgliedern unterhalten kannst! Zudem bekommst du Zutritt zu Bereiche, welche für Gäste verwehrt bleiben

DM800 Clone

ydnaso

Meister
Registriert
7. Dezember 2010
Beiträge
929
Punkte Reaktionen
379
Erfolgspunkte
63
Ort
Bayern
Hallo,
ich bin auf der Suche nach einem geeigneten Zweitreceiver.
Da ich in meinem Wohnzimmer bereits eine Vu+ habe, suche ich noch einen Zweitreceiver. Da mich die Opticums, Edisons,... nicht so überzeugen dachte ich mir einen Clone anzuschaffen.

Preisliches Limit habe ich mir bei 150 Euro gesetzt.
Kriegt man einen DM Clone mit HD für diesen Preis?
Wenn ja wo?
 

semico

Freak
Registriert
17. November 2009
Beiträge
227
Punkte Reaktionen
92
Erfolgspunkte
88
Ort
Hier... und nicht da
Hallo,

irgenwo im tiefsten China garantiert aber ...... Wenn da der Zoll und DMM nicht wären.


Ich würde lieber ein paar Euronen mehr ausgeben und einen bekannten Shop nehmen.

da würde es inkl. Versand bei ca. 185 € losgehen

und für 225€ inkl. Versand mit Lüfter Standby Schaltung.

Also besser nicht am Falschen Ende sparen und genau überlegen.....

Denn zu Günstig kann am Ende recht teuer werden... :(
 
OP
Y

ydnaso

Meister
Registriert
7. Dezember 2010
Beiträge
929
Punkte Reaktionen
379
Erfolgspunkte
63
Ort
Bayern
AW: DM800 Clone

Ja das stimmt schon.
Aber wie gesagt, dass ding ist fürs Schlafzimmer.

Da ich bei meiner VU schon deutlich übers Limit bin (habs natürlich nicht bereut) such ich nun wirklich ne low cost variante.

was für einen shop könntest du empfehlen?
 

derfuchs

Spezialist
Registriert
7. Oktober 2009
Beiträge
662
Punkte Reaktionen
190
Erfolgspunkte
43
AW: DM800 Clone

wenn du bei mydalle 2 nimmst kosten die 310€
als 155€ pro Box musst halt nur die zweite verticken ;)

grz
 
OP
Y

ydnaso

Meister
Registriert
7. Dezember 2010
Beiträge
929
Punkte Reaktionen
379
Erfolgspunkte
63
Ort
Bayern
AW: DM800 Clone

na das hört sich doch schonmal gut an...

Bin schon gerade am schauen, mich wundert es nur dass die "DM800..."
auf den Bildern ohne hdmi schnittstelle ist...

Aber habe gesehen das die orginal auch keine hat. Welche DM ist mit hdmi?
 

..::Siles::..

Ist oft hier
Registriert
8. März 2010
Beiträge
101
Punkte Reaktionen
27
Erfolgspunkte
48
Ort
NRW
AW: DM800 Clone

Nein, die Box hat einen DVI Ausgang und dem Lieferumfang liegt ein DVI - HDMI Kabel für deinen TV bei ;)

Und bevor du fragst: Nein es gibt keine qualitativen Einschränkungen des Bildes.
 

derfuchs

Spezialist
Registriert
7. Oktober 2009
Beiträge
662
Punkte Reaktionen
190
Erfolgspunkte
43
AW: DM800 Clone

nein die Box hat DVI
und es liegt ein Kabel bei das eine seite DVI und andere HDMI ist.

grz
 
OP
Y

ydnaso

Meister
Registriert
7. Dezember 2010
Beiträge
929
Punkte Reaktionen
379
Erfolgspunkte
63
Ort
Bayern
AW: DM800 Clone

Es ist ja unglaublich wieviel verschiedene DM800 dort gibt.
Vor allem auch große preisliche unterschiede.

Muss man da auf irgendwas bestimmtes noch achten?
 
Oben