Talk DM500 Sender wurde nicht gefunden

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von GODFATHER1991, 15. September 2012.

  1. GODFATHER1991
    Offline

    GODFATHER1991 Hacker

    Registriert:
    3. April 2012
    Beiträge:
    395
    Zustimmungen:
    144
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Hütchenspieler auf Mallorca
    Ort:
    Palma de Mallorca
    Hi,

    seit ca. 2 Tagen stimmt etwas nicht. Ich kann keine Programme mehr über meine Lokale D09 Karte sehen. Es kommt immer " Sender wurde nicht gefunden ".

    Sky über CS läuft nach wie vor ohne Probleme.

    An den configs habe ich nichts geändert.


    MfG
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bombadil
    Offline

    bombadil MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.817
    Zustimmungen:
    9.120
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Mittelerde
    AW: DM500 Sender wurde nicht gefunden

    Guck mal hier, da sind schon ein paar antworten

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
    Pilot gefällt das.

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.