DM 8000 mit HD+ Karte

Dieses Thema im Forum "Dreambox 8000 HD" wurde erstellt von octopussy9, 4. Dezember 2009.

  1. octopussy9
    Offline

    octopussy9 Board Guru

    Registriert:
    16. September 2008
    Beiträge:
    1.369
    Zustimmungen:
    34
    Punkte für Erfolge:
    48
    Jetzt hat es doch tatsächlich geklappt, dass man mir eine HD+ Karte geschickt hat, was musss ich jetzt ales genau tun, dass ich neben der Sky Karte auch und iwe die HD+ Karte betreieben kann.
    Danke
     
    #1
  2. kassette
    Offline

    kassette Newbie

    Registriert:
    14. Oktober 2008
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    #2
    Pilot gefällt das.
  3. octopussy9
    Offline

    octopussy9 Board Guru

    Registriert:
    16. September 2008
    Beiträge:
    1.369
    Zustimmungen:
    34
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: DM 8000 mit HD+ Karte

    da bin ich ja jetzt gar nicht klar gekommen,
    gebt ihr mir mal einen Grobfahrplan, dass ich erstmal weiß was alles kommt.

    Hd+ Karte hab ich in den Reciever 8000 gesteckt
    ich habe über online die scam 5.4 gezogen mit config

    was ist dann zu tun??
     
    #3
  4. Targa4S
    Offline

    Targa4S Newbie

    Registriert:
    24. Oktober 2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    3
    #4
  5. schnapper07
    Offline

    schnapper07 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Mai 2008
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: DM 8000 mit HD+ Karte

    Hallo,

    in meiner DM8000 sind beide Slots bereits belegt (Beide mit CCCam).
    Was soll ich für di HD+ nehmen? AlphaCrypt Modul, Smargo oder
    gibt es andere Lösung?

    Danke
     
    #5
  6. localhosthack0r
    Offline

    localhosthack0r Ist oft hier

    Registriert:
    6. Juli 2009
    Beiträge:
    121
    Zustimmungen:
    45
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: DM 8000 mit HD+ Karte

    Also CAM-Modul gibt es bisher keines, das mit der Karte funzt.

    Smargo oder anderer Reader, geht mit OSCam.
     
    #6
    Pilot und schnapper07 gefällt das.

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.