DM 800 Keine signal...tunner defekt!!!!

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800 HD" wurde erstellt von kodiak, 4. Juni 2009.

  1. kodiak
    Offline

    kodiak Hacker

    Registriert:
    6. Oktober 2008
    Beiträge:
    301
    Zustimmungen:
    34
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hallo leute

    Von eine paar tagen habe ich eine interne festplate gekauft und wollte dise montiren,beim öffnen des DM habe ich dan das gesehn---sihe fotos...ist das normal,hat jemand erfahrung mit DM, auserdem habe jetzt keine signal,ich wollte eine ivnverto multifeed montiren mit 4 lnb,seit dem habe gar keine signal,alle linen bei sta suche gleich 0%,nicht einmal mit meine vorherige monoblock finde ich signal.....hat jemand eine tipp.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. pukthefly
    Offline

    pukthefly VIP

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    2.967
    Zustimmungen:
    532
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: DM 800 Keine signal...tunner defekt!!!!

    Wenn du noch Garantie hast,würde ich die Box reklamieren,da es nicht normal ist.
    Ich schätze mal das sich dein Tuner verabschiedet hat.
     
    #2
  4. teschno
    Offline

    teschno Power Elite User

    Registriert:
    7. Juli 2008
    Beiträge:
    2.252
    Zustimmungen:
    891
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Elektroniker
    Ort:
    ISS
    AW: DM 800 Keine signal...tunner defekt!!!!

    Ich tippe mal auf eine abgerauchte Securitycard wenns sowas bei dem Gerät gibt.
     
    #3
  5. orel66
    Offline

    orel66 Hacker

    Registriert:
    27. April 2009
    Beiträge:
    400
    Zustimmungen:
    60
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Ingenieur
    AW: DM 800 Keine signal...tunner defekt!!!!

    Sieht aus wie geplatzte Elko - da hat sich sicher ein kondensator verabschiedet :(

    orel66
     
    #4
  6. IDDQD
    Offline

    IDDQD Board Guru

    Registriert:
    6. Februar 2008
    Beiträge:
    1.416
    Zustimmungen:
    635
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    IT'ler
    Ort:
    Zone
    AW: DM 800 Keine signal...tunner defekt!!!!


    denke ich auch! muss aber arg warm geworden sein ...
     
    #5
  7. kodiak
    Offline

    kodiak Hacker

    Registriert:
    6. Oktober 2008
    Beiträge:
    301
    Zustimmungen:
    34
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: DM 800 Keine signal...tunner defekt!!!!

    Habe wider zum laufen gebracht mit inverto multifeed 4 lnab,es lauft gut das problem scheint nur eine kabel gewesen zu sein und der reihefolge bei der diesq einstellungen...........troztem danke an alle..
     
    #6

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.