Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Talk DM 800 HD se Flash Problemme

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von zimma88, 11. Juli 2013.

  1. zimma88
    Offline

    zimma88 Newbie

    Registriert:
    11. Juli 2013
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo ihr Experten ich komme leider nicht weiter
    habe eine Box Sunraybox

    hab mit dem Dreambox optiflasher v por 2.0.0.3 das newnigma2 unstable -lean -dm800se 09,07,13
    aufgespielt danach secondstage dm800se-84 drauf gemacht ohne booten nach dem flashen
    sie startet kurz im display steht dream box mit dem gelben balken nach einiger zeit leuchtet dann leider nur noch der blaue Punkt vorn am gerät und das wars
    oder es ist im dispay zu sehen sim2-84 dhcp... x-3.2-dm800se... ;-( was mach ich falsch
    danke für jeden hilfreichen Tipp
     
    #1
  2. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.032
    Zustimmungen:
    3.739
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: DM 800 HD se Flash Problemme

    Du versuchst auf einer DM800se clone ein original OE2.0 Images zu flashen !
    --------------------------
    Aber das geht so nicht ! OE2.0 Images bzw. original images laufen nicht auf Cloneboxen !
    ---------------
    Abhilfe:

    Newnigma2-3-3-2-eB-DM800SE-SIM2.10-SSL84B


    SIM2
    ----------------

    Neu flashen
    mit SunrayFlashup + Bad Sector Repair (unter Extra- SunrayFlashup aktivieren) + Netzwerk (per LAN-Kabel mit dem Router verbinden) !

    Wenn du alles richtig gemacht hast öffnet sich der "Flash-Button" in SunrayFlashup !

    Jetzt sofort die Box IP (steht in SunrayFlashup ) in den IE und flashen !

    ----------------------------------
    Box manuell neu booten!
    ----------------------------

    Sunray-flashup
    ------------------------------
     
    #2
  3. Kabeldesigner80
    Offline

    Kabeldesigner80 Ist oft hier

    Registriert:
    29. November 2012
    Beiträge:
    124
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: DM 800 HD se Flash Problemme

    Hallo
    ich habe auch mal eine Frage zu dem Thema. Ich bin die Tage beim HDMI Kabel anstöpseln an den Flash Knopf gekommen. Die Box hat sich dann aufgehängt. Mehrfach probiert nen Neustart zu machen, Strom weg nix ging.
    Hatte die Newnigma2-3-3-2-eB-DM800SE-SIM2.10-SSL84B-2012extra drauf und lief immer ohne Probleme. Mit Oscam 8374.
    Dachte ich mir hauste alles noch mal neu drauf. Gesagt getan, alles gut. Als ich dann Oscam aufspielen wollte konnte ich es nicht umbenennen und es steht nur unknown da, läuft aber. Als ich dann Inadyn aufspielen wollte oder die Sky Logos und einen Neustart gemacht habe hatte ich das selbe Problem wie oben beschrieben wurde.
    Der Fortschritsbalken bleibt stehen und es blinkt nur die blaue LED
    Weiß jemand einen Rat dazu? :emoticon-0124-worri
     
    #3
  4. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    14.419
    Zustimmungen:
    4.058
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: DM 800 HD se Flash Problemme

    Evtl. Flash voll, weil bei dem installierten Image sehr viele Plugins vorinstalliert sind?

    Schau mal unter

    Newnigma2 Services
    System Information
    Speicher
     
    #4
  5. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    17. Dezember 2016
    Beiträge:
    16.332
    Zustimmungen:
    1.231
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Society-Experte
    Ort:
    Bayern
    #5
  6. Kabeldesigner80
    Offline

    Kabeldesigner80 Ist oft hier

    Registriert:
    29. November 2012
    Beiträge:
    124
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: DM 800 HD se Flash Problemme

    Weiß dass es älter war, lief aber stabil ohne Probleme. Das kam ja erst als ich an den Flash Knopf gekommen bin.
    Werde mal wenn ich nachher Zeit habe mich mal durchwühlen. Schon mal Danke wie immer :emoticon-0105-wink:
     
    #6
  7. 4gx35
    Offline

    4gx35 VIP

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    17.049
    Zustimmungen:
    4.661
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: DM 800 HD se Flash Problemme

    das Image läuft auch heute noch einwandfrei, neuer sind kaum besser, ich verwende zusätzlich BarryAllen,
    dann gibt es überhaupt keine Probleme mit vielen Plugins, macht freezer und flashexpander überflüssig
     
    #7

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.