Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Problem Dm 800 hd E-star und estar_Merlin-3.dm800-20120216 image ( kein bild)

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von Igor02, 2. März 2012.

  1. Igor02
    Offline

    Igor02 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. Juli 2008
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    hallo.
    Nachdem mein alte image sich zerschosen hat, habe ich estar_Merlin-3.dm800-20120216 geflasht.
    Bei start zeigt der mir BootLoader 84
    Alles lauft super , Sateliten signal ist da, aber bekomme kein bild, bei keinem sender .
    Bei Sender durchlauf o kanale gefunden, verschiedene Astra setting auch ausprobiert.
    Für jede hilfe dankbar
    Mfg
    igor

    p.s . ach mist hab in falschen unterforum gepostet, bitte nach Clone 800hd verschieben, thx
     
    #1
  2. Phantom
    Offline

    Phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    37.234
    Zustimmungen:
    19.269
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Konvertiere dir mal mit den aktuellen 3.9 Konverter ein neues Image. Nehme dazu mal Newnigma. Eventuell passen die Treiber nicht.
     
    #2
    Igor02 gefällt das.
  3. Igor02
    Offline

    Igor02 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. Juli 2008
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    Habs mit newenigma getestet , laüft gut, komme aber mit emus garnicht klar ^^
    Das wegen wolte ich Merlin image nehmen, hm kan ich vieleicht anderer treiber dazu nehmen?
    mfg
     
    #3
  4. Phantom
    Offline

    Phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    37.234
    Zustimmungen:
    19.269
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Du kannst auch GP3 nehmen. Über ein zusätzliches Cam Feed kannst du auch Cams Online laden.
     
    #4
  5. Igor02
    Offline

    Igor02 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. Juli 2008
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    kann ich nicht einfach den treiber instalieren?
     
    #5

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.