Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Problem DM 800 HD Clone problem

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von Tyrael38, 28. Oktober 2011.

  1. Tyrael38
    Offline

    Tyrael38 Newbie

    Registriert:
    3. Juli 2011
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Moinsen !!!

    Hab seit gestern eine Dreambox 800 hd pvr clone leuft mit ramiMAHER-v.2-dm800-76D soweit ganz gut nur das ich keine sender finde ich bekomm nur arabtv channel 4+1,e4 und viele zahlen wie 21200 usw.
    am sony kdl leuft alles perfekt hab 2 sat dosen und hab se auch schon getauscht aber kein erfolg bei der box am tv leuft alles perfekt(tripeltuner drine).

    hat jemand ne senderlist oder sat sender liste wäre ich sehr dankbar .

    Mfg Tyrael38
     
    #1
  2. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    17. Dezember 2016
    Beiträge:
    16.319
    Zustimmungen:
    1.209
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Society-Experte
    Ort:
    Bayern
    AW: DM 800 HD Clone problem

    Du hast ein altes Image. In unserer Datenbase findest Du welche mit den neusten Treibern.

    Die Tuner der Dreambox sind erfahrungsgemäß etwas sensibler und erfordern eine saubere Ausrichtung der Schüssel bzw. gute Antennenkabelqualität.
     
    #2
  3. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    14.357
    Zustimmungen:
    3.980
    Punkte für Erfolge:
    113
  4. Tyrael38
    Offline

    Tyrael38 Newbie

    Registriert:
    3. Juli 2011
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Re: AW: DM 800 HD Clone problem

    Moinsen !!!

    Welches image könnt ihr mir empfehlen.

    danke für die senderliste test ich ma.

    Mfg Tyrael38
     
    #4
  5. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    14.357
    Zustimmungen:
    3.980
    Punkte für Erfolge:
    113
  6. Tyrael38
    Offline

    Tyrael38 Newbie

    Registriert:
    3. Juli 2011
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Re: AW: DM 800 HD Clone problem

    Moinsen !!!!

    Cool jungs ich sagma vielen dank an euch beiden box leuft wie butter und is echt top die box also danke euch.

    Mfg Tyrael38
     
    #6
  7. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    14.357
    Zustimmungen:
    3.980
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: DM 800 HD Clone problem

    Perfekt, freut mich zu hören.

    Dran denken kein Update machen

    Blaue Taste--> NewNigma 2 Services --> System Werkzeuge --> System Einstellungen --> Prüfe auf Firmware Updates alle *deaktiviert*
    Und auch bei Prüfe auf Firmwareupdates beim Start auf *deaktiviert* stellen.
     
    #7

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.