Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Talk Dm 800 clone

Dieses Thema im Forum "CS MGcamd" wurde erstellt von deadly8boy, 15. Februar 2014.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. deadly8boy
    Offline

    deadly8boy Newbie

    Registriert:
    23. November 2013
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Ich habe eine dm 800 clone mit cs mgcamd und alles hell und läuft.
    jetzt zum Problem ich empfange zwei Sender nicht Sky Bundesliga hd 1 und 4 nicht.
    war in vielen Forums und denke das ihr mir weiter helfen könnt .

    habe newnigma Image drauf und andere Sky Sachen sind alle da und laufen .
     
    #1
  2. _kickrunner_
    Offline

    _kickrunner_ Board Guru Supporter

    Registriert:
    22. September 2013
    Beiträge:
    1.425
    Zustimmungen:
    520
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Dipl.-Ing
    Ort:
    links in NRW
    AW: Dm 800 clone

    Sag doch mal was zum Server
     
    #2
  3. deadly8boy
    Offline

    deadly8boy Newbie

    Registriert:
    23. November 2013
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Dm 800 clone

    Wenn du den Anbieter meinst ist es Zensur.

    also mein Freund hat auch das Image und alles gleich aber er hat die Sender hm
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 15. Februar 2014
    #3
  4. czutok
    Offline

    czutok VIP

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    25.486
    Zustimmungen:
    10.050
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Dm 800 clone

    hier bekommst du kein support für Payserver

    wenn du damit problemme hast , melde dich da wo du dein Geld zahlst
     
    #4
  5. bombadil
    Offline

    bombadil MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.823
    Zustimmungen:
    9.144
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Mittelerde
    AW: Dm 800 clone

    Hi,

    Das kann nur dein Anbieter klären, deshalb ist hier geschlossen.

    Grüße
    Bombadil
     
    #5
    Pilot gefällt das.
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.