Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Problem DM 500 HD Sim2.10 lässt sich nicht über FB einschalten

Dieses Thema im Forum "DM 500 HD Clones" wurde erstellt von mafiacccp, 20. März 2012.

  1. mafiacccp
    Offline

    mafiacccp Newbie

    Registriert:
    8. Dezember 2010
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    hab Problem mit der DM500HD Clone. Die Box lässt sich nicht über FB einschalten. Kann es nur am gerät einschalten. Die restliche Funktionen sind da. Andere FB schon ausprobiert.

    Newenigma2 v.3.3.2
    SSL84
    Sim2.10

    MfG MafiaCCCP
     
    #1
  2. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.032
    Zustimmungen:
    3.739
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    Reklamiere die Box !
     
    #2
  3. Phantom
    Offline

    Phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    37.235
    Zustimmungen:
    19.269
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Nicht die Box, nur die Fernbedienung. Hatte bereits das selbige Problem.
     
    #3
  4. asdfkaba
    Offline

    asdfkaba Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. März 2012
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    Same hier, (neue DM500HD Clone ausm Partnershop)

    Doch aus welchem Modus?

    Standby (normal; nur Tuner aus) = geht
    Deep Standby = geht nicht, sofern kein Front Prozessor da ist, der auf IR-Signale wartet. Wie auch?

    Sollte aber eigentlich bei den neueren DM500HDs der Fall sein, zumindest bei den Originalen, wenn man den Posts in manchen Foren glaubt.
    Jedoch klappt es bei mir auch nicht mit dem Aufnehmen aus dem Deep Standby.
    Ergo -> Kein Frontprozessor? -> Kein Einschalten mit Fernbedienung aus Deepstandby?

    Laut WebIF

    Das None hat laut Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren nichts zu bedeuten.

    Wie kann ich noch rauskriegen ob ein Frontprozessor vorhanden ist?


    Grüße
     
    #4
  5. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    14.422
    Zustimmungen:
    4.061
    Punkte für Erfolge:
    113
  6. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.032
    Zustimmungen:
    3.739
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    Das ist nicht normal, kontaktiere den "Partnershop" !
     
    #6
  7. asdfkaba
    Offline

    asdfkaba Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. März 2012
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    #7
  8. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    14.422
    Zustimmungen:
    4.061
    Punkte für Erfolge:
    113
    Denke die Box hat einen Defekt, solltest umtauschen wenn möglich
     
    #8
  9. mafiacccp
    Offline

    mafiacccp Newbie

    Registriert:
    8. Dezember 2010
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    kann aber meine Box mit Logitech Harmony aus deepstanby starten und nicht mit original FB.
     
    #9
  10. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.032
    Zustimmungen:
    3.739
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    Bleibt die Frage was du probiert hast!? Daraus ergibt sich doch schon alles Box oder FB !
     
    #10
  11. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    14.422
    Zustimmungen:
    4.061
    Punkte für Erfolge:
    113
    Hast du andere Dream FB getestet?

    dies mal testen:

    dream-multimedia-tv.de/board/thread.php?threadid=5613
     
    #11
  12. mafiacccp
    Offline

    mafiacccp Newbie

    Registriert:
    8. Dezember 2010
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    das Einschalten aus deepstanby. wie gesagt es klappt mit der harmony.

    das kalppt auch nicht
     
    Zuletzt bearbeitet: 25. März 2012
    #12
  13. Phantom
    Offline

    Phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    37.235
    Zustimmungen:
    19.269
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Wie im Beitrag 3 bereits gesagt liegt es allein an der Fernbedienung. Es muss demzufolge Unterschiede geben. Ich hatte das Problem bereits selbst wobei ein wechsel der Fernbedienung das Problem gelöst hat.
     
    #13

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.