Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Problem DM 500 Client - DM800se Server

Dieses Thema im Forum "DM 500 / DM 600 / DM 7xxx Clones" wurde erstellt von kiwi4ksc, 3. Mai 2012.

  1. kiwi4ksc
    Offline

    kiwi4ksc Ist oft hier

    Registriert:
    25. April 2012
    Beiträge:
    151
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo,

    ich hätte noch kurz die ein oder andere Frage, bevor ich mir oben genannte Boxen zu legen will.
    Als Server für das Homesharing, soll eine Dreambox 800se Clone, hier vom Boardsponsor, dienen.
    Ich flashe diese mit dem aktuellsten Newnigma Image und installiere dann anschließend CCcam. Konfiguriere sie anschließend.

    Nun bin ich mir aber noch ein bisschen unsicher bei der DM 500 Clone, ebenfalls hier vom Boardsponsor, wie es hier abläuft.
    Muss ich hier auch ein Clone Image aufspielen von hier? Weil ich finde keines.

    Welches Emu sollte ich dann anschließend installieren?


    Vielen Dank schonmal.
     
    #1
  2. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.744
    Zustimmungen:
    9.933
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    Sicher, das Gemini 4.7 wird hier sehr empfohlen
    Das kommt auf deine Karte an, wenn die 500er Server werden sollte, als Client reicht CCcam oder auch oscam.
     
    #2
  3. kiwi4ksc
    Offline

    kiwi4ksc Ist oft hier

    Registriert:
    25. April 2012
    Beiträge:
    151
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ja für die 500HD wird das empfohlen, gilt das auch für die normale 500? Wenn ja wo steh das?

    Habe eine Kabel BW Karte (NDS) die soll in meinen Server 800se und geshared werden, Client dann eben diese 500er Clone mit CCcam?

    Ah habs gefunden :)

    Also Gemini 4.70 NoTimeBomp DM500 flashen und danach einfach CCcam mit quasi mit dem Update installieren?
    Oder manuell?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 3. Mai 2012
    #3
  4. czutok
    Offline

    czutok VIP

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    25.299
    Zustimmungen:
    9.922
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    den cccam ins ordner tmp als tar. rüber schiben , dann mit fernbedinung manuel in box instaliren

    die pasende cfg. natürlich auch gleich mit instaliren

    ales in der database zu finden
     
    #4
  5. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.744
    Zustimmungen:
    9.933
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    #5
  6. kiwi4ksc
    Offline

    kiwi4ksc Ist oft hier

    Registriert:
    25. April 2012
    Beiträge:
    151
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    #6
  7. DaDaywalker
    Offline

    DaDaywalker Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. Mai 2011
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    8
    Das ist ja nur eine Config,
    die kommt dann auf deinen Server und auf deinen Clienten (Server: F line, Client: C line)
    du musst aber erstma CCcam auf den Boxen installieren.

    lg,
     
    #7
  8. kiwi4ksc
    Offline

    kiwi4ksc Ist oft hier

    Registriert:
    25. April 2012
    Beiträge:
    151
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ja okay, und welches soll ich nehmen, wenn ich es manuell installieren will?
     
    #8
  9. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.744
    Zustimmungen:
    9.933
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    Installiere dir das Camd Feed, dann kannst du alles downloaden und es ist alles an Ort und Stelle!!!
     
    #9
  10. kiwi4ksc
    Offline

    kiwi4ksc Ist oft hier

    Registriert:
    25. April 2012
    Beiträge:
    151
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    Die Dm500 vom Boardsponsor ist noch eine E1 box?
     
    #10
  11. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 VIP

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.188
    Zustimmungen:
    3.078
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    alle 500er (egal woher) sind E1 Boxen...
     
    #11
  12. kiwi4ksc
    Offline

    kiwi4ksc Ist oft hier

    Registriert:
    25. April 2012
    Beiträge:
    151
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    #12

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.