Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

DM 500 als CCCam-Server

Dieses Thema im Forum "Dreambox 500/500+" wurde erstellt von AlienM, 22. April 2011.

  1. AlienM
    Offline

    AlienM Newbie

    Registriert:
    13. Februar 2010
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hallo zusammen,

    Ich habe noch eine DM 500s daheim rumliegen. Es ist eine originale Box, kein Clone.

    Ich überlege mir die 500 als CCCam-Server zu nehmen. Tv soll darüber nicht geschaut werden.

    Sie soll eine Sky S02 an ca. 5 Clients sharen.

    Reicht die aus? Das wichtigste für mich wäre, dass CCCam stabil läuft. Habt ihr eine Empfehlung für ein Image? Die Box lief mit Gemini 4.7 und der CCCam 2.2.1 leider nicht stabil. CCCam ist ziemlich oft abgestürzt. Wurde aber auch als TV-Receiver genutzt.

    Oder wäre es besser ein z.B. Alix 3D3 zu nehmen?


    Vielen Dank im Voraus!

    AlienM
     
    #1
  2. czutok
    Offline

    czutok VIP

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    25.299
    Zustimmungen:
    9.922
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: DM 500 als CCCam-Server

    die 500 reicht sogar für 100 und mehr clienten wenn es kein tv geschaut wird

    den 2.2.1 auf 2.1.1 austauschen und schon lüpt sie stabil

    der schwehste mitglid in der ganze geschihte ist immer die smartkarte , aber bei 5 clienten solte es keine problemme geben , die So2 kann bis zu 15-20 clienten versorgen
     
    #2
  3. Matlock
    Online

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.744
    Zustimmungen:
    9.933
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: DM 500 als CCCam-Server

    Solange du nicht zwei Karten an die DM 500 ran machen willst, ist die Box vollkommen ausreichend dafür.

    Deshalb brauchst du dir nicht gleich einen Alix 3D3 an zu schaffen. :)
     
    #3
  4. SizilianLaw
    Online

    SizilianLaw Freak

    Registriert:
    3. Mai 2009
    Beiträge:
    244
    Zustimmungen:
    88
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: DM 500 als CCCam-Server

    wie meinst du das? also wenn das gerät nur als server im einsatz ist und man darüber kein tv anschaut?
     
    #4
  5. czutok
    Offline

    czutok VIP

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    25.299
    Zustimmungen:
    9.922
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: DM 500 als CCCam-Server

    @SizilianLaw

    genau so meine ich es

    die 500 ohne sat/kabel anschlus , nur mit cccam als server

    die 500 schaft mehr als die abo karte kann , die abo karte ist immer der schwechste mitglid in der ganzer geschihte.
     
    #5

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.