Dline

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von schalkerboy, 23. Oktober 2013.

  1. schalkerboy
    Offline

    schalkerboy Stamm User

    Registriert:
    15. November 2009
    Beiträge:
    1.214
    Zustimmungen:
    677
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    den hab ich
    Ort:
    NRW
    Hallo

    ich würde gerne mal Gbox über den OScam ausprobieren nur alles was ich bisher versucht hab ist immer fehl geschlage.

    Dies hab ich von einem Bekannten bekommen.

    D: { xxxx.no-ip.org { x-x-xxx 1025 { 22aff554 { A3 A3 }}}}

    wie muss nun der reader ausschauen bzw. was genau muss ich im OScam.config eintragen?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. remz
    Offline

    remz Stamm User

    Registriert:
    5. Januar 2009
    Beiträge:
    1.194
    Zustimmungen:
    549
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Dline

    Als erstes brauchst du eine Oscam die auch das gbox-Protokoll drin hat und laut deiner D-line musst du Port 1025 in deinen Router freigeben.

    So sollten dann z.B. an Hand deiner D-line deine configs für Oscam aussehen:

    oscam.conf:

    [gbox]
    gbox_hostname = Deine Dyndns-Adresse
    port = 1025


    oscam.server:

    [reader]
    protocol = gbox
    group = 1 # kommt darauf welche Karten du freigeben willst und in welcher Group sich deine Karten befinden
    device = xxxx.no-ip.org,x-x-xxx
    password = was dein Bekannter in seiner M: stehen hat
    gbox_my_password = 22aff554
    user = dyndns-Adresse deines Bekannten
     
    #2
    schalkerboy und Pilot gefällt das.
  4. schalkerboy
    Offline

    schalkerboy Stamm User

    Registriert:
    15. November 2009
    Beiträge:
    1.214
    Zustimmungen:
    677
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    den hab ich
    Ort:
    NRW
    AW: Dline

    vielen dank, werde es nachher mal testen.

    muss für jede weiteren Port was man über Dline bekommt einen Port aufmachen?

    und wie muss dann die D:line ausschauen die ich ihn dann gebe?
     
    #3
  5. Bender3k
    Offline

    Bender3k Freak

    Registriert:
    30. September 2008
    Beiträge:
    277
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Dline

    Morgen!

    Nein, du brauchst in der oscam.conf nur einmal deinen Wunschport für Gbox öffnen.

    Grüße

    Bender3k
     
    #4
  6. schalkerboy
    Offline

    schalkerboy Stamm User

    Registriert:
    15. November 2009
    Beiträge:
    1.214
    Zustimmungen:
    677
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    den hab ich
    Ort:
    NRW
    AW: Dline

    leider bin ich anscheit zu blöd dafür bekomme es einfach nicht zum laufen.
     
    #5

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.