Support Diskussionsthread iGO PRIMO2 .0 DACH Sorglos Paket(Feb 7 2012)

Dieses Thema im Forum "iGO Primo" wurde erstellt von Titanic52, 16. Mai 2012.

  1. Titanic52
    Offline

    Titanic52 <span style="font-weight: bold; color:navy">Upload Supporter

    Registriert:
    20. Juli 2011
    Beiträge:
    1.049
    Zustimmungen:
    91.015
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Busfahrer
    edit by wiscal

    @ zur Info
    dies hier ist ein reiner Supportthread zum Angebot
    iGO PRIMO2 .0 DACH Sorglos Paket(Feb 7 2012)(Düsüncesiz paket)
    iGO Primo 2.0 (9.6.5.221194) (Feb 7 2012)


    Hier könnt ihr gerne eure Fragen stellen.

    Das Downloadangebot ist hier zu finden
    Angebot Software iGO PRIMO2 .0 DACH Sorglos Paket(Feb 7 2012)

     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 13. Juli 2012
    #1
  2. Titanic52
    Offline

    Titanic52 <span style="font-weight: bold; color:navy">Upload Supporter

    Registriert:
    20. Juli 2011
    Beiträge:
    1.049
    Zustimmungen:
    91.015
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Busfahrer
    #2
  3. wiscal
    Offline

    wiscal Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. Juli 2010
    Beiträge:
    6.611
    Zustimmungen:
    54.271
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    Hallo pastirma,

    Titanic hat in seinem Beitrag 2 extra auf diese Ankündigung verwiesen!! Bitte diese auch lesen.
    Beitrag deshalb gelöscht!!!
     
    #3
    tampon gefällt das.
  4. pastirma
    Offline

    pastirma Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. April 2009
    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    71
    Punkte für Erfolge:
    18
    Sorry,mein Fehler.Kommt nicht nochmal vor.:emoticon-0150-hands
     
    #4
  5. Fernfahrer01
    Offline

    Fernfahrer01 Ist oft hier

    Registriert:
    21. Juni 2010
    Beiträge:
    186
    Zustimmungen:
    1.880
    Punkte für Erfolge:
    93
    Beruf:
    Fernfahrer
    Ort:
    Bremerhaven
    Homepage:
    Hallo
    also ich habe es so wie ich es hier gezogen habe auf mein becker z 204 gepackt und es lief ohne irgendwas anzupassen.
     
    #5
    sofertir gefällt das.
  6. felikc
    Offline

    felikc Ist oft hier

    Registriert:
    8. Oktober 2008
    Beiträge:
    129
    Zustimmungen:
    275
    Punkte für Erfolge:
    63
    Hallo,
    MEDION GOPAL E 4440 -bei mir leider nicht so,ich weiss nicht was mann noch da machen kann,habe andere skin ausprobiert,und audio,im moment habe ich diese version-igo primo 2.0-9.6.2.209584.oct .12.2011.da gehts alles wie sein sollte,zumb-beim anzeigen oben links in der ecke wan die nächste kurve kommt,oder wann ich links obbiegen soll,und beim abbiegen wird auch angesagt in welche strasse-wie die heisst-oder auf b1,ich nutze-Deutsch Mann yannick 700 tts pro+(ttsv5)2.2 ob,Dimka Tomsoft by nixx 1.5.3(a);Dimka Wa-Tomsoft p.1.5.3.(a)primo tag und nacht tmc-pro.und das geht,aber bei dieser klappt das nicht,sogar mit diesem sachen von meiner alte software,weiss jemand woran das liegt
    DANKE IM VORAUS
    Mfg
     
    #6
  7. Pumuckel61
    Offline

    Pumuckel61 Newbie

    Registriert:
    8. Mai 2012
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    Greek Edition ?

    Hallo,
    läuft auf meinem Chinarns (Tristan Auron BT2D7012) ohne Probleme.
    Eine Sache stört mich aber - ich habe immer den Schemen der griechischen Nationalflagge an
    meinem Standort schweben. Kann man das irgendwo Abstellen/Konfigurieren ?
    Darüber hinaus bekomme ich auf der Deutschlandkarte, bei der Fernansicht der kommenden,
    nächsten Orte, auf keinen Fall dei DEUTSCHEN Ortsnamen angezeigt - keine Ahnung ob das auch
    der griechische Name ist/wäre aber ... jedenfalls etwas Komisch.
    Wer kann helfen ?
    ---
    Gruss ... Pumuckel61
     
    Zuletzt bearbeitet: 19. Mai 2012
    #7
    Falkonettie gefällt das.
  8. Fernfahrer01
    Offline

    Fernfahrer01 Ist oft hier

    Registriert:
    21. Juni 2010
    Beiträge:
    186
    Zustimmungen:
    1.880
    Punkte für Erfolge:
    93
    Beruf:
    Fernfahrer
    Ort:
    Bremerhaven
    Homepage:
    hallo felikc
    versuche mal eine andere german_lang datei
     
    #8
  9. felikc
    Offline

    felikc Ist oft hier

    Registriert:
    8. Oktober 2008
    Beiträge:
    129
    Zustimmungen:
    275
    Punkte für Erfolge:
    63
    Hallo Fernfahrer01
    ich würde mich freuen wenn du mir ungefähr schreiben konntest welche soll ich nehmen
    DANKE
    Mfg
     
    #9
  10. kostja30
    Offline

    kostja30 VIP

    Registriert:
    21. Oktober 2010
    Beiträge:
    2.061
    Zustimmungen:
    35.196
    Punkte für Erfolge:
    113
    Hi,
    zum Beispiel das hier

    MfG
     
    #10
    tampon, samsungino, Falkonettie und 15 anderen gefällt das.
  11. felikc
    Offline

    felikc Ist oft hier

    Registriert:
    8. Oktober 2008
    Beiträge:
    129
    Zustimmungen:
    275
    Punkte für Erfolge:
    63
    Hallo kostja30
    DANKE ich melde mich ,wenn ich getestet habe
    Mfg
     
    #11
  12. Fernfahrer01
    Offline

    Fernfahrer01 Ist oft hier

    Registriert:
    21. Juni 2010
    Beiträge:
    186
    Zustimmungen:
    1.880
    Punkte für Erfolge:
    93
    Beruf:
    Fernfahrer
    Ort:
    Bremerhaven
    Homepage:
  13. felikc
    Offline

    felikc Ist oft hier

    Registriert:
    8. Oktober 2008
    Beiträge:
    129
    Zustimmungen:
    275
    Punkte für Erfolge:
    63
    DANKE,ich wollte aber gerne den skin von Dimka -tomsoft nutzen
     
    #13
  14. armano
    Offline

    armano Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. November 2009
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    8
    Problem gelöst Medion X4545

    Mit dieser Version funktioniert die Hintergrundbeleuchtung beim X4545 . Habe jetzt ca . 1 jahr nach einer Lösung gesucht jedoch nichts gefunden.

    Ohne irgendwelche Veränderung ging die Einstellung der Hintergrundbeleuchtung auf Anhieb.

    Super - Vielen vielen Dank

    Gruss Armano
     
    #14
  15. sofertir
    Offline

    sofertir Newbie

    Registriert:
    19. Mai 2012
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    primo titanic

    Ben beş arşivleri indirilmiş ancak şifre Titanic nasılsa nedenini biliyorum onları halletmekdeğil mi?
     
    #15
    jojo26 gefällt das.

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.