Digital Eliteboard

Registriere dich noch heute kostenloses um Mitglied zu werden! Sobald du angemeldet bist, kannst du auf unserer Seite aktiv teilnehmen, indem du deine eigenen Themen und Beiträge erstellst und dich über deinen eigenen Posteingang mit anderen Mitgliedern unterhalten kannst! Zudem bekommst du Zutritt zu Bereiche, welche für Gäste verwehrt bleiben

Talk Discover MIB MST2 Update und Freischaltung der Head Unit per SD Karte

BanditX

Newbie
Registriert
20. April 2015
Beiträge
25
Punkte Reaktionen
13
Erfolgspunkte
23
@Mike-lee möchtest Du nach China auswandern?

Wie wäre es erstmal auf 0363 zu aktualisieren - innerhalb des Trains und ohne Kopfzerbrechen, wie man jetzt swdl patcht um Cross-Train Update mit anschließend gepatchten FW zu ermöglichen
 

miouser

Spezialist
Registriert
15. September 2018
Beiträge
621
Punkte Reaktionen
547
Erfolgspunkte
163
@Mike-lee

wenn du selbst nicht zurecht kommst sollst du vielleicht aufhören mit den Unit von fremden Leuten rum zu spielen!
so gut wie jeder Post von dir ist mit Problemen gefühlt und so langsam hab ich die Vermutung dass du es Gewerblich treibst und von der Materie keine Ahnung hast. :rolleyes:
 

Mike-lee

Newbie
Registriert
9. März 2021
Beiträge
20
Punkte Reaktionen
0
Erfolgspunkte
1
@miouser

Ja, ich hatte viele Fragen, ich studiere, ich verbessere mich!
Dies hat jedoch keinen Einfluss auf mein Engagement für das Forum und darauf, anderen nach dem Studium zu helfen. Ich bin mir dessen sicher. Sollte Eifer nicht gefördert werden?
 

ATKA

Hacker
Registriert
11. August 2019
Beiträge
412
Punkte Reaktionen
232
Erfolgspunkte
103
Hier ein link
MST_EU_SE_PQ_478T Patsch
Ist noch mit der tsd.mibstd2.onlinesvc.backendqueue.ini gepatscht wie alle anderen vom Mega Ordner

Benutzen auf eigenes Risiko
Bitte, Anmelden oder Registrieren um URL-Inhalte anzeigen!
 

BanditX

Newbie
Registriert
20. April 2015
Beiträge
25
Punkte Reaktionen
13
Erfolgspunkte
23
@ATKA ist in jedem Patch drin, da scheinbar ein und dasselbe Template benutzt wird - auch, wenn diese Datei überhaupt nicht benötigt bzw. verwendet wird.
 

ATKA

Hacker
Registriert
11. August 2019
Beiträge
412
Punkte Reaktionen
232
Erfolgspunkte
103
Es ist auch zB die hashes.txt (von Swap) von ZR und PQ wenn die selbe Version gleich (ZR363 und PQ363)
Und bei der VW PQ 478T und Seat PQ 478T ist die auch gleich aber bei der 363 PQ ist die zwischen VW und Seat unterschiedlich
Einzige Unterschied VW und Seat PQ 478T scheint der CarNet Service zu sein
 
Zuletzt bearbeitet:

dashi

Newbie
Registriert
26. Februar 2009
Beiträge
14
Punkte Reaktionen
1
Erfolgspunkte
23
Hallo,
Ich habe ein Radio, das bereits aktiviert ist, aber das Problem ist, dass die Uhr immer 0:00 ist und es für kurz auf 6:28 geändert wird und dann wieder 0:00. Kann mir jemand helfen, was das Problem sein könnte?
Ich möchte das Autoradio in meine Skoda Superb 2009 jg. Einbauen.
Radio ist VW 5C0 035 680D
Version ist VW_PQ_P0367

Danke
 
Zuletzt bearbeitet:

oskarosi

Newbie
Registriert
21. März 2021
Beiträge
2
Punkte Reaktionen
0
Erfolgspunkte
1
Ich habe ein MST2_EU_VW_ZR_P0468T Radio auf einem Volkswagen Polo 2017.
Dies ist eine Technisat-Einheit.

Ich möchte AppConnect über eine SD-Karte aktivieren.
Muss ich die Firmware auf die Version MST2_EU_VW_ZR_P0475T aktualisieren?
Wo kann ich die fertigen Dateien auf die SD-Karte herunterladen?
 

oskarosi

Newbie
Registriert
21. März 2021
Beiträge
2
Punkte Reaktionen
0
Erfolgspunkte
1
Ich habe ein GPS und zwei karteneinschüben
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:

Pluvier

Newbie
Registriert
30. März 2021
Beiträge
10
Punkte Reaktionen
1
Erfolgspunkte
3
Ich habe ein Amundsen Skoda Technisat met navi, model 5Q0035874C mit software version 0478T ist mit komponent shutz.
Da kann ich diesen patchfile: MST2_EU_SK_ZR_P0478T_FEC_ALL_CID_OFF_CP_OFF_SPORT ubder sd karte einspielen ?
 

Rainer86

Freak
Registriert
28. September 2011
Beiträge
260
Punkte Reaktionen
329
Erfolgspunkte
123
würde aber cid off rausnehmen , und die originale ini datei der onlineservices dann neu signieren und einspielen.
svm fehler löschen und das wars dann
 

rachid833

Hacker
Registriert
5. April 2010
Beiträge
480
Punkte Reaktionen
187
Erfolgspunkte
103
ich glaube nicht dass er Deine Vorgehensweise verstanden wird/ hat... das ist ja nur für die die sich mit der Materie gut auskennen..
 

ATKA

Hacker
Registriert
11. August 2019
Beiträge
412
Punkte Reaktionen
232
Erfolgspunkte
103
Problem ist aber mit diesem Patsch (Fertigen) funktiniert vermutlich onlineservice nicht mehr und der CID Hack ist vermutlich für den Fehler 1556 verantwortlich
 
Zuletzt bearbeitet:
Oben