Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Digital Devices Cine S2 + Freetz + Mediaportal

Dieses Thema im Forum "MediaPortal" wurde erstellt von tomjons, 11. Oktober 2010.

  1. tomjons
    Offline

    tomjons Ist oft hier

    Registriert:
    6. September 2009
    Beiträge:
    125
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Mediengestalter
    Ort:
    Bayern
    Hallo,

    hab mir gerade meinen ersten HTPC bestellt.

    Als TV-Karte kommt eine
    Digital Devices Cine S2

    zum Einsatz.

    Besteht hier die Möglichkeit diese per Cccam mit dem Freetz-Server zu verbinden ?

    Als Software ist Mediaportal im Einsatz.

    PS: Bisher ist noch eine Vu+ Duo im Einsatz und diese verbindet sich per cccam mit dem Cccam-Server der Fritzbox (freetz-image)

    An die Fritzbox sind zwei Smargo angeschlossen (SKY HD + ORF HD)

    Vielen Dank für Eure Hilfe !!
     
    #1
  2. Strelok
    Offline

    Strelok Freak

    Registriert:
    26. März 2010
    Beiträge:
    234
    Zustimmungen:
    72
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Digital Devices Cine S2 + Freetz + Mediaportal

    Hi,

    ja das ist problemlos machbar.Die Verbindung zum Server kannst du per Acamd oder Hadu herstellen.Beides findest du hier im Forum als Download.

    Gruß Strelok
     
    #2
  3. tomjons
    Offline

    tomjons Ist oft hier

    Registriert:
    6. September 2009
    Beiträge:
    125
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Mediengestalter
    Ort:
    Bayern
    AW: Digital Devices Cine S2 + Freetz + Mediaportal

    Benötige ich dazu auch den dvb viewer pro zusätzlich zum Mediportal
     
    #3
  4. Strelok
    Offline

    Strelok Freak

    Registriert:
    26. März 2010
    Beiträge:
    234
    Zustimmungen:
    72
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Digital Devices Cine S2 + Freetz + Mediaportal

    Nein,brauchst du nicht. Hadu und Acamd sind Plugins die mithilfe des Mdapi-Filters eine direkte Verbindung zum MePo TV-Server herstellen.

    Gruß Strelok
     
    #4
  5. h00re
    Offline

    h00re Hacker

    Registriert:
    15. August 2009
    Beiträge:
    350
    Zustimmungen:
    50
    Punkte für Erfolge:
    28
    Mdapi lief bei mir sehr sehr instabil :( probier's aber aus ;) ansonsten nimm dvblogic und erstell ne virtuelle Karte ;)
     
    #5

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.