Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Problem Diabo 2 LAN - CCAM not connected - DVB-S

Dieses Thema im Forum "Diablo WIFI/LAN/GSM" wurde erstellt von Tripplesixer, 3. Januar 2014.

  1. Tripplesixer
    Offline

    Tripplesixer Newbie

    Registriert:
    25. Dezember 2013
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hi,

    weiss jemand was noch zu tun/machen/erledigen/checken ist wenn das cccam nicht verbindet?

    Ich habe nach Board How-To das Diablo 2 LAN mit dem CAS3+, CAS Interface 9.8.2 und UW 2.28 installiert.
    Die Karte steckt im Fernseher und hat eine feste IP - lässt sich gut pingen.

    ccaam.cfg:
    c:servername port user pass

    alternativ
    c: servername port user pass

    german.xml:
    <caid value="1702"></caid>
    <caid value="1722"></caid>
    <caid value="1833"></caid>
    <caid value="1834"></caid>
    <caid value="0963"></caid>
    <caid value="09c4"></caid>
    <caid value="09c7"></caid>
    <caid value="09AF"></caid>
    <caid value="1918"></caid>
    <caid value="1830"></caid>
    <caid value="1843"></caid>
    <caid value="0500"></caid>
    <caid value="0B00"></caid>
    <caid value="0D00"></caid>
    <caid value="0D05"></caid>
    <caid value="0D22"></caid>
    <caid value="0D95"></caid>
    <caid value="0648"></caid>
    <caid value="1800"></caid>
    <caid value="1801"></caid>

    Hier habe ich ein Video vom CI Menü.

    [video=youtube[/video]

    Für Tips wäre ich dankbar.

    Gruss Trip
     
    Zuletzt bearbeitet: 4. Januar 2014
    #1
  2. Enterprises
    Offline

    Enterprises Hacker

    Registriert:
    18. September 2013
    Beiträge:
    461
    Zustimmungen:
    184
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Diabo 2 LAN - CCAM not connected - DVB-S

    Ich würd mal das Video wieder raus nehmen, kann man ja schön die dyndns sehen :emoticon-0179-headb:D
     
    #2
  3. funstyler
    Offline

    funstyler Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. Juni 2009
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Diabo 2 LAN - CCAM not connected - DVB-S

    Gleiches Problem auch mit dem frisch gekauften LAN Diablo.

    UW 2.28 mit ip da nur Homeshare, meine Wifi Diablos laufen, auch gleichen Account probiert.

    Im Wohnzimmer läuft die VU+ DUO 2 mit oscam.

    Tips?
     
    Zuletzt bearbeitet: 7. Januar 2014
    #3
  4. bevatron
    Offline

    bevatron Elite Lord

    Registriert:
    6. Dezember 2012
    Beiträge:
    4.211
    Zustimmungen:
    2.214
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Germany
    AW: Diabo 2 LAN - CCAM not connected - DVB-S

    In den richtigen Bereich verschoben.
     
    #4

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.