Digital Eliteboard

Registriere dich noch heute kostenloses um Mitglied zu werden! Sobald du angemeldet bist, kannst du auf unserer Seite aktiv teilnehmen, indem du deine eigenen Themen und Beiträge erstellst und dich über deinen eigenen Posteingang mit anderen Mitgliedern unterhalten kannst! Zudem bekommst du Zutritt zu Bereiche, welche für Gäste verwehrt bleiben

diablo wifi ohne CAS modul- web interface??

peterchen88

Ist oft hier
Registriert
1. November 2008
Beiträge
163
Punkte Reaktionen
3
Erfolgspunkte
38
hallo hab ein diablo wifi mit underworld 1.95 hab noch kein cas proger. kann ich irgendwie über wlan auf die firm bzw cccam.cfg zugreifen??
oder im resie menü??
 

DerPapst

Hacker
Registriert
21. März 2008
Beiträge
458
Punkte Reaktionen
52
Erfolgspunkte
28
AW: diablo wifi ohne CAS modul- web interface??

Soweit mit bekannt ist geht das nicht über das Web-Interface und auch nicht über Reciever.

Du kannst über das Web lediglich die WiFi Einstellungen ändern, wie IP Adresse und Verschlüsselungsart.

Die Config der CCcam muss immer über das CAS (CAM Filesystem) draufgeladen werden.

PS: Beachte beim Ändern der Cccam.cfg mit dem Notepad++ zu arbeiten. Mit dem Editor von Windows funzt es nicht"

Wie hast du eig. die Underworld drauf bekommen?
 

HeinDumm

Spezialist
Registriert
10. April 2010
Beiträge
500
Punkte Reaktionen
194
Erfolgspunkte
103
AW: diablo wifi ohne CAS modul- web interface??

Die Config der CCcam muss immer über das CAS (CAM Filesystem) draufgeladen werden.

:emoticon-0133-wait: ich habe mein Wifi im Panasonic P50GW10 stecken und
ändere meine CCcam einstellungen per FTP Programm.

Voraussetzung ist das der Plasma an ist und das Wifi eine Verbindung zum
Router hat.

Gruß HeinDumm
 
OP
P

peterchen88

Ist oft hier
Registriert
1. November 2008
Beiträge
163
Punkte Reaktionen
3
Erfolgspunkte
38
AW: diablo wifi ohne CAS modul- web interface??

und wie meldeest du dich aufm wifi an??
 

HeinDumm

Spezialist
Registriert
10. April 2010
Beiträge
500
Punkte Reaktionen
194
Erfolgspunkte
103
AW: diablo wifi ohne CAS modul- web interface??

Mit einem FTP Programm.

IP des Wifi's eingeben und die zugangsdaten sind:

admin und das PW ist auch admin

Gruß HeinDumm

P.S. Mit dem Freetz Interface hat das glaube ich nichts zutun
 

Cwae

Newbie
Registriert
10. Oktober 2010
Beiträge
11
Punkte Reaktionen
2
Erfolgspunkte
3
AW: diablo wifi ohne CAS modul- web interface??

Hallo,

wenn Du eine WLAN Verbindung zum Modul hast, kannste jede Datei (auch cccam.cfg) via FTP ändern/einspielen.

Ein wenig Suchen hier im Board hätte die nachfolgenden Daten sicher auch auf Deinen Bildschirm gebracht: :dance3:

Bitte, Anmelden oder Registrieren um URL-Inhalte anzeigen!

Name: root
Pass: diablo

Ich empfehle passiv FTP zu verwenden.

Ohne WLAN Verbindung IMHO no chance ohne CAS...

Greetz,
Cwae
 

HeinDumm

Spezialist
Registriert
10. April 2010
Beiträge
500
Punkte Reaktionen
194
Erfolgspunkte
103
AW: diablo wifi ohne CAS modul- web interface??

So gerade getestet.

Es ist egal was man als Login und PW eingibt.

Sogar jkbvgxkjyvbvb und kjhjksdhvgjksd geht :emoticon-0175-drunk

Gruß HeinDumm
 
OP
P

peterchen88

Ist oft hier
Registriert
1. November 2008
Beiträge
163
Punkte Reaktionen
3
Erfolgspunkte
38
AW: diablo wifi ohne CAS modul- web interface??

kann den wlan schlüssel nich eingeben im wifi hab wpa 2 eingestellt??!!
er fragt auch nich danach??
 

Rickk

Super Elite User
Registriert
11. September 2009
Beiträge
2.977
Punkte Reaktionen
1.449
Erfolgspunkte
383
AW: diablo wifi ohne CAS modul- web interface??

du kannst nur auf's cam filesystem zugreifen
key,data,emu usw.
 

DerPapst

Hacker
Registriert
21. März 2008
Beiträge
458
Punkte Reaktionen
52
Erfolgspunkte
28
AW: diablo wifi ohne CAS modul- web interface??

Also kann ich über FTP die Cccam.cfg updaten?
 

cactus-online

Newbie
Registriert
6. September 2013
Beiträge
2
Punkte Reaktionen
0
Erfolgspunkte
21
Ort
Berlin
AW: diablo wifi ohne CAS modul- web interface??

Gibt es Versionen ohne ftp ? Mein Diablo wifi 2.6 - underworld 2.28 hat nur den http Port offen, selbst nmap findet keine anderen offenen Ports :-( ? Ich habe das Modul so bekommen und wollte ohne CAS modul meine Einstellungen ändern.
 

mr.cortex

Newbie
Registriert
21. November 2010
Beiträge
1
Punkte Reaktionen
0
Erfolgspunkte
21
AW: diablo wifi ohne CAS modul- web interface??

Hi,

so wie ich das jetzt rauslese ist bei der WiFi 2.6 FTP nicht möglich! Ich habe seit heute auch so einen und ohne das CAS Interface geht hier wohl nichts :(
 
Oben