Digital Eliteboard

Registriere dich noch heute kostenloses um Mitglied zu werden! Sobald du angemeldet bist, kannst du auf unserer Seite aktiv teilnehmen, indem du deine eigenen Themen und Beiträge erstellst und dich über deinen eigenen Posteingang mit anderen Mitgliedern unterhalten kannst! Zudem bekommst du Zutritt zu Bereiche, welche für Gäste verwehrt bleiben

Diablo WiFi 2.3 + Unitymedia

blubber01

Newbie
Registriert
5. Februar 2011
Beiträge
15
Punkte Reaktionen
13
Erfolgspunkte
23
Hi Freunde des hellen Sehens!

Hab mir nun auch eine Diablo für meine Samsung Fernseher gekauft, leider bleibt alles dunkel. Hab die UW 2.10 raufgeflashed, WiFi-Connection steht auch. Dennoch bleibt alles dunkel. Trotz vielem lesen hier im Board hab ich leider keine Lösung gefunden. Ich denke es liegt an diesen "CAIDS". kann mir vielleicht jemand die passenden mitteilen für UM und Sky und mir sagen wie und wo ich die eintragen muss?

Danke schonmal für die Hilfe!
 
OP
B

blubber01

Newbie
Registriert
5. Februar 2011
Beiträge
15
Punkte Reaktionen
13
Erfolgspunkte
23
AW: Diablo WiFi 2.3 + Unitymedia

Jau, das klappt dufte. WiFi-verbindung steht auch. Aber ausser ARD und ZDF (HD) is nix hell. Die C-Line funktioniert in der Dream sauber.
 

xetic

Board Guru
Registriert
24. November 2010
Beiträge
1.386
Punkte Reaktionen
220
Erfolgspunkte
83
AW: Diablo WiFi 2.3 + Unitymedia

Und die Verbindung zum CCcam steht auch? Oder kannst du das nicht sehen?
 

xetic

Board Guru
Registriert
24. November 2010
Beiträge
1.386
Punkte Reaktionen
220
Erfolgspunkte
83
AW: Diablo WiFi 2.3 + Unitymedia

Und das webinterface vom Server?
 
OP
B

blubber01

Newbie
Registriert
5. Februar 2011
Beiträge
15
Punkte Reaktionen
13
Erfolgspunkte
23
AW: Diablo WiFi 2.3 + Unitymedia

CCCam Server steht Connected. Hab auch 2 Server probiert, beide werden verbunden.
 

xetic

Board Guru
Registriert
24. November 2010
Beiträge
1.386
Punkte Reaktionen
220
Erfolgspunkte
83
AW: Diablo WiFi 2.3 + Unitymedia

Und steht da auch irgendein Sender mit OK dahinter im WebIF?
 
OP
B

blubber01

Newbie
Registriert
5. Februar 2011
Beiträge
15
Punkte Reaktionen
13
Erfolgspunkte
23
AW: Diablo WiFi 2.3 + Unitymedia

Was meinst du mit WebIF? Web Interface? Welches? Auf das vom Server kann ich leider nicht zugreifen.
 

hundstein

Ist gelegentlich hier
Registriert
19. Januar 2010
Beiträge
71
Punkte Reaktionen
7
Erfolgspunkte
28
Ort
Thueringen/Jena
AW: Diablo WiFi 2.3 + Unitymedia

Ich bin jetzt etwas verwirrt. Dein WIFI muß doch einen Kontakt zu einem Rooter aufnehmen der zum Server führt oder wie läuft das bei Dir. Ich frage mich, wenn Du eine Dream hast und das hmmm geht, warum bastelst Du noch am Fernseher. Wie trennst Du TV und Dream?
 
OP
B

blubber01

Newbie
Registriert
5. Februar 2011
Beiträge
15
Punkte Reaktionen
13
Erfolgspunkte
23
AW: Diablo WiFi 2.3 + Unitymedia

Ganz einfach: Die Dream steht im Wohnzimmer, der TV für die Diablo im Schlafzimmer. Meine Dreambox ist nicht der Server.
 

Thueringer

Elite User
Registriert
5. Mai 2009
Beiträge
1.601
Punkte Reaktionen
232
Erfolgspunkte
223
AW: Diablo WiFi 2.3 + Unitymedia

Ich gehe mal davon aus, das du dein Wifi mit dem Router verbunden hast und die Verbindung auch steht.


Hier hast du mal eine FAQ, wie die Einstellungen und alles dazu ist.

Achte darauf, das die C-Line wie folgt aussehen muß.

c:dyndns.org und so wieder.
 
OP
B

blubber01

Newbie
Registriert
5. Februar 2011
Beiträge
15
Punkte Reaktionen
13
Erfolgspunkte
23
AW: Diablo WiFi 2.3 + Unitymedia

Habe ich alles genauso eingegeben. Server Status ist ja auch Connected. Trotzdem bleibt alles ausser ARD und ZDF dunkel. Und da ich keine GEZ zahle, ist das natürlich keine Alternative.... ;)
 

Thueringer

Elite User
Registriert
5. Mai 2009
Beiträge
1.601
Punkte Reaktionen
232
Erfolgspunkte
223
AW: Diablo WiFi 2.3 + Unitymedia

Dann Teile mir doch mal deine Einstellungen mit, die du in deinem Wifi hast ( alle).

Auch die Einstellung, ob das CCCam aktiv ist und ob du auf Emu es gestellt hast.

Denn wenn du die Einstellung genau so drin hast, wie es in der FAQ angegeben ist, und das CCCam aktiv ist und die C-Line richtig eingetragen ist, müßte es gehen.

:smoke::smoke::smoke:
 
OP
B

blubber01

Newbie
Registriert
5. Februar 2011
Beiträge
15
Punkte Reaktionen
13
Erfolgspunkte
23
AW: Diablo WiFi 2.3 + Unitymedia

Hab alles gemacht wie beschrieben. Auto-PMT on und off hab ich jeweils getestet, ohne erfolg.

Hier meine Einstellungen:
<config CAS_Conax="Y"
CAS_Seca="Y"
CAS_Irdeto="Y"
CAS_Cryptoworks="Y"
CAS_Via="Y"
CAS_Dreamcrypt="Y"
CAS_Nagra="Y"
CAS_DGCrypt="Y"
LANG="DEUTSCH"
ENABLE_ADMIN_PIN="N"
ADMIN_PIN="0000"
SMART_MESSAGES="Show Never"
MULTIMEDIA_MESSAGES="Show Normal"
EMULATORS="Y"
N2_AU="N"
EMU_PRIORITY="1:Emu - 2:Cards"
FIXED_CW="N" PC="N"
DELAYER="10"
NAGRA_BOX_KEY="0000000000000000"
BASE_IP="0000"
LEDS="Y"
AUTO_PMT="N"
CAIDS_FILE="GERMAN"
WIFI_ENABLED="Y"
WIFI_DOMAIN="ETSI"
WIFI_AP="entfernt"
WIFI_DHCP="Y"
WIFI_IP="0.0.0.0"
WIFI_NETMASK="0.0.0.0"
WIFI_GATEWAY="0.0.0.0"
WIFI_DNS="0.0.0.0"
WIFI_ENCRYPT="WPA2"
WIFI_WEP_KEYIDX="1"
WIFI_WEP64_Key1="0000000000"
WIFI_WEP64_Key2="0000000000"
WIFI_WEP64_Key3="0000000000"
WIFI_WEP64_Key4="0000000000"
WIFI_WEP128_Key1="00000000000000000000000000"
WIFI_WEP128_Key2="00000000000000000000000000"
WIFI_WEP128_Key3="00000000000000000000000000"
WIFI_WEP128_Key4="00000000000000000000000000"
WIFI_WPA_PSK="entfernt"
WIFI_WPA_PMKPSK="entfernt"
WIFI_WPA_PMKAP="entfernt"
WIFI_WPA_PMK="entfernt"
GBOX="N"
WIFI_TXPOWER="17"
SHARE_CLIENT="CCCAM"
SHARE_LOG="Y" />
 
Oben