Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

HowTo Diablo Cam im GigaBlue

Dieses Thema im Forum "Gigablue HD 800 UE" wurde erstellt von asgard47, 10. Januar 2013.

  1. asgard47
    Offline

    asgard47 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. September 2011
    Beiträge:
    88
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo,

    habe meine GigaBlue soweit eingerichtet und es läuft auch soweit. Nun möchte ich mein Diablo Cam darin nutzen. Wenn ich Common Interface aufrufe wird es angezeigt auch welche Software auf dem Cam ist. Rufe ich das Softcam Paneel auf wird das Diablo nicht angezeigt. Muß ich spezielles PlugIn dafür haben?

    Gruß
    asgard
     
    #1
  2. Pilot
    Online

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    29.091
    Zustimmungen:
    24.806
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Diablo Cam im GigaBlue

    Hallo asgard,

    glaub deine diablo cam mußt du erst mal hiermit flaschen cas3+: Duolabs Cas Interface 3 Plus USB zum programmieren von: Amazon.de: Elektronik
    Dann brauchst du noch Software für dem PC: Cas Interface Studio: Cas Studio 9.8.0 - Datenbase - Digital Eliteboard
    Anleitung: Cas Interface Studio unter Windows 7 64bit
    Das geht nicht mit einem receiver. Da hilft aiuch kein plugin.
    Hier einlesen dafür: Diablo Diablo WIFI

    Mlg piloten
     
    #2
    McMighty gefällt das.
  3. asgard47
    Offline

    asgard47 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. September 2011
    Beiträge:
    88
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Diablo Cam im GigaBlue

    Ich habe das cas3+ und cas studio das cam ist vollständig konfiguriert drauf ist die Inopsy 3.0.7 esfunktioniert in allen anderen Receivern. Nur nicht in der GigaBlue.
     
    #3
    Pilot gefällt das.
  4. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.622
    Zustimmungen:
    4.813
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    AW: Diablo Cam im GigaBlue

    Meine letzte Info war, dass das Diablo Modul nicht wirklich (gut) in der Giga läuft. Easymouse und Smargo gehen.
    Siehe auch hier: Infos gigablue 800se und diablo 2 ???

    Bisher habe ich keine positive Rückmeldung zum Diablo Modul gelesen.

    Ist ne Treibergeschichte und soll wohl noch gefixt werden.

    Hier noch ne Info über weitere Module die laufen:

    Also bei mir funktioniert Viacess modul, X-Cam modul und T-Rex Modul. Und bei den letzten Treibern ist nichts von einem Fix für den CI-Schacht gestanden.
     
    #4
    asgard47 gefällt das.
  5. asgard47
    Offline

    asgard47 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. September 2011
    Beiträge:
    88
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Diablo Cam im GigaBlue

    Das sind ja keine guten Aussichten, einiges geht eben nur mit dem Diablo. Vielleicht wirds tatsächlich noch mal gefixt.
     
    #5
  6. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.622
    Zustimmungen:
    4.813
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    AW: Diablo Cam im GigaBlue

    Satinfo76 hat das mal gepostet, dass die Entwickler das auf der Agenda haben.
     
    #6
  7. asgard47
    Offline

    asgard47 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. September 2011
    Beiträge:
    88
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Diablo Cam im GigaBlue

    Somit besteht keine Möglichkeit S*R zu erleuchten:fie::fie::fie::fie:
     
    #7

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.