Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Deltacam flashen

Dieses Thema im Forum "DeltaCam" wurde erstellt von newaction, 27. September 2013.

  1. newaction
    Offline

    newaction Newbie

    Registriert:
    25. September 2013
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Nachdem heute mein Deltacrypt gekommen ist, würde ich es gerne flashen :) Welche Dateien muss ich denn genau aufspielen? Firmware, RSA-Box Keys, CA-IDs List oder Emu keys?
     
    #1
  2. bevatron
    Offline

    bevatron Elite Lord

    Registriert:
    6. Dezember 2012
    Beiträge:
    4.211
    Zustimmungen:
    2.214
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Germany
    AW: CI Modul

    Kommt ganz darauf an was du genau machen möchtest.
     
    #2
  3. newaction
    Offline

    newaction Newbie

    Registriert:
    25. September 2013
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: CI Modul

    Leider kenne ich mich damit überhaupt nicht aus ^^ Was bräuchte ich denn, um ganz einfach die HD-Sender zu entschlüsseln ?
     
    #3
  4. bevatron
    Offline

    bevatron Elite Lord

    Registriert:
    6. Dezember 2012
    Beiträge:
    4.211
    Zustimmungen:
    2.214
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Germany
    Zuletzt bearbeitet: 27. September 2013
    #4
  5. Nappy08
    Offline

    Nappy08 VIP

    Registriert:
    19. Oktober 2008
    Beiträge:
    6.897
    Zustimmungen:
    4.543
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: CI Modul

    STOP!!!!!

    Deltacrypt ist das Unicam 2.0 und nicht das Deltacam!!!!!!!

    Welches Modul hast du nun genau?
     
    #5
  6. bevatron
    Offline

    bevatron Elite Lord

    Registriert:
    6. Dezember 2012
    Beiträge:
    4.211
    Zustimmungen:
    2.214
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Germany
    AW: CI Modul

    Hui.... SORRY!!!!

    Hab ich total in den falschen Hals bekommen. Wird sofort editiert!

    Moment mal!
    Damit meinte er doch das DeltaCam oder peile ich jetzt garnichts mehr?
     
    Zuletzt bearbeitet: 27. September 2013
    #6
  7. spaceflip
    Online

    spaceflip Guest

    AW: CI Modul

    Er hat sich bestimmt nur falsch ausgedrückt. Bestellt hat er ja das Deltacam.
     
    #7
  8. newaction
    Offline

    newaction Newbie

    Registriert:
    25. September 2013
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    #8
  9. bevatron
    Offline

    bevatron Elite Lord

    Registriert:
    6. Dezember 2012
    Beiträge:
    4.211
    Zustimmungen:
    2.214
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Germany
    AW: CI Modul

    Vergiss bitte die Erwähnung Deltacrypt beim Deltacam, das führt wie du hier siehst zu Verwirrung.
    Es gibt nämlich auch ein Unicam Deltacrypt.

    Womit du das Cam flashen kannst hatte ich dir bereits geschrieben.:declare:
    Anleitungen und alles weitere dazu:
     
    #9
    newaction gefällt das.
  10. newaction
    Offline

    newaction Newbie

    Registriert:
    25. September 2013
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: CI Modul

    Ja ich war mir nur unschlüssig, da ich ja die falsche Bezeichnung genannt hatte ^^ Aber Vielen Dank dafür :)
     
    #10
  11. newaction
    Offline

    newaction Newbie

    Registriert:
    25. September 2013
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: CI Modul

    Wie lange dauert es denn normalerweise bis der Flashvorgang beginnt ? Es steht schon seit geraumer Zeit bei " Waiting CAM Connection..."
     
    #11
  12. Nappy08
    Offline

    Nappy08 VIP

    Registriert:
    19. Oktober 2008
    Beiträge:
    6.897
    Zustimmungen:
    4.543
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: Deltacam flashen

    Ich habe das aus dem thread in derKaufberatung herrausgenommen und einen eigenen Thread daraus gemacht!

    Der Flashvorgang beginnt sofort, wenn Alles richtig funktioniert!
     
    #12
  13. newaction
    Offline

    newaction Newbie

    Registriert:
    25. September 2013
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Deltacam flashen

    Ah Danke, ich habe mich schon gewundert ^^ Hmm leider startet der Vorgang nicht sofort ...
     
    #13
  14. Bleeding
    Offline

    Bleeding Spezialist

    Registriert:
    13. August 2013
    Beiträge:
    677
    Zustimmungen:
    590
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Deltacam flashen

    Der Flashvorgang beginnt erst dann, wenn man den Schalter betätigt, so wie in der Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren beschrieben.
     
    #14
  15. newaction
    Offline

    newaction Newbie

    Registriert:
    25. September 2013
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Deltacam flashen

    Ja das ist mir schon klar, leider tut sich da nichts :(
     
    #15

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.