Digital Eliteboard

Registriere dich noch heute kostenloses um Mitglied zu werden! Sobald du angemeldet bist, kannst du auf unserer Seite aktiv teilnehmen, indem du deine eigenen Themen und Beiträge erstellst und dich über deinen eigenen Posteingang mit anderen Mitgliedern unterhalten kannst! Zudem bekommst du Zutritt zu Bereiche, welche für Gäste verwehrt bleiben

Support Delphi PKW/LKW Software Supportthread

www@freak

Ist gelegentlich hier
Registriert
9. Dezember 2009
Beiträge
41
Punkte Reaktionen
13
Erfolgspunkte
28
Frage: geht es ohne Cleaner?
Weil beim Wechsel von 15 auf 17.3 habe die Dateien einfach gelöscht, SuFu und Rest gelöscht.
Oder hängt es damit zusammen ob Software komplett installiert wird, oder nur entpackt? Bei mir war es nur entpackt.
Software funktioniert, aber VIN wird nicht automatisch ausgelesen. Vorher lief einwandfrei.
Hab auch FW Update gemacht, mag es vielleicht daran liegen oder doch an restlichen Daten von Vorversion?
 
Registriert
24. September 2019
Beiträge
209
Punkte Reaktionen
428
Erfolgspunkte
123
Ort
Ungarn - Balaton
Die alte 2015.3 Version die einfach nur entpakt wurde und dann ins Root Kopiert, bleibt eigentlich bei der Installation von 2017.3 unberührt. Es können beide Versionen Parallel benutzt werden. Die 2017.3 ist ja nun aber eine Installation, diese Verwurzelt sich im Unterordner "Programme (x86)" und mit einigen Teilen auch im Windows Verzeichnis.
Daher muss/sollte der Cleaner vor einer Neuinstallation ausgeführt werden.
 

www@freak

Ist gelegentlich hier
Registriert
9. Dezember 2009
Beiträge
41
Punkte Reaktionen
13
Erfolgspunkte
28
Ich weiß nicht was hier für 17.3 angeboten wird.
Hab von hier Licens.dat, prog selber 17.3 habe von wo anderes und die ist zum entpacken genauso wie die 15.
Was ist jetzt besser ? Entpacken oder Installation?
 

Fabian2103

Newbie
Registriert
15. Januar 2012
Beiträge
29
Punkte Reaktionen
2
Erfolgspunkte
23
@Heisenbergungarn Erstmal vielen Dank für deine großartige Arbeit hier! Ich löchere dich mal mit einigen Fragen: Warum läuft der Keygen eigentlich nicht in einer VM? Würde Delphi in der VM laufen? Und wenn ich Dich gerade ausquetsche: Gibt es irgendwo eine Übersicht über den Funktionsumfang von Delphi? Könnte ich bei einem Sprinter BJ 2015 damit eine Anhängerkupplung einprogrammieren? Oder brauche ich dafür XENTRY? Liefe dies mit dem Ds150E China Clone, den du im Hardware-Thread empfohlen hast oder braucht XENTRY andere Hardware?

Danke danke danke :)
 
Zuletzt bearbeitet:

Granini

Newbie
Registriert
30. Oktober 2018
Beiträge
3
Punkte Reaktionen
1
Erfolgspunkte
23
Hallo zusammen,
er einmal einen riesen Dank für eure schnelle Hilfe, habe die Software laden, installieren und Freischalten können, doch stehe nun vor einem kleinen Problem.
Habe den Tester an Strom angeschlossen und unter "Einstellungen -> Geräteeinstellungen" wird er auch problemlos als BT Device erkannt "Autocom CDP+ BT 100953 | Seriennummer 100251 | Eigendiagnose 1532 | EOBD Firmware 117". Der Test wird ebenfalls mit "OK!" durchgeführt, allerdings mit dem Hinweis "Die Firmware im Tester ist nicht aktuell! Bitte ein Firmware-Update ausführen."
Gesagt getan, führe ich allerdings die Aktualisierung durch, so endet diese mit einem Fehler/Meldung
Mögliche Probleme:
1. PC-Kabel nicht korrekt an Tester angeschlossen.
2. Stromkabel nicht an Tester angeschlossen
3. Flascher COM-Port gewählt. (VCI-Anschluss steht aller dings auf "Bluetooth direct")
Hat jemand eine Idee für mich.
Vorab schon einmal einen riesen Dank
 

Hercules prima 5

Ist oft hier
Registriert
24. Juli 2017
Beiträge
133
Punkte Reaktionen
43
Erfolgspunkte
48
Hallo
Punkt 3 Bluetooth direkt funktioniert so nicht.
Weil die Firmware nur über USB Kabel
durchgeführt wird Ohne Fehler. Schau noch mal das du dein ds150e Gerät so einstellst das es über USB Kabel gefunden wird. Ohne Bluetooth.
 
Zuletzt bearbeitet:
Registriert
24. September 2019
Beiträge
209
Punkte Reaktionen
428
Erfolgspunkte
123
Ort
Ungarn - Balaton
sicha gibt es den wenn ihn jemand will kein problem
Das Thema hat sich schon vor Wochen erledigt ;-)
Er ist frei Downloadbar in meinem Post dazu :geek:
(aber nur der echte passende dazu, ohne Besucher und Familienanhang/nachzug im Paket)
 
Zuletzt bearbeitet:

Granini

Newbie
Registriert
30. Oktober 2018
Beiträge
3
Punkte Reaktionen
1
Erfolgspunkte
23
Hallo
Punkt 3 Bluetooth direkt funktioniert so nicht.
Weil die Firmware nur über USB Kabel
durchgeführt wird Ohne Fehler. Schau noch mal das du dein ds150e Gerät so einstellst das es über USB Kabel gefunden wird. Ohne Bluetooth.
Kaum macht man es richtig, funktioniert es auch! :) (y)(y)
Riesen Dank, jetzt werde ich Morgen Live und in Farbe testen können.
Danke
 

Hercules prima 5

Ist oft hier
Registriert
24. Juli 2017
Beiträge
133
Punkte Reaktionen
43
Erfolgspunkte
48
Installieren würde ich sagen. Allein schon weil die Daten in den entsprechenden Ordner abgelegt werden. Und auch nichts verloren geht was man ja bei Kopiervorgänge nicht ausschließen kann.
 
Oben